She+was+working+there+last+year,+but+she+left+in+

1个回答
摘要 亲,这个题是正确的,was working,是过去进行时。
咨询记录 · 回答于2022-10-23
She+was+working+there+last+year,+but+she+left+in+December.+为什么用过
为什么用过去进行时
亲,这个题是正确的,was working,是过去进行时。
您能解释下为什么用was working吗?谢谢
因为后面有last year,but跟着是并列句
last year不是跟着一般过去时么
工作是不是要一个过程,是一个时间段。
就比如我今天去上班,这一天我是不是都在上班。
所以要用进行时
这个需要翻译再考虑,有过去式,也要考虑工作是不是在进行时
好滴,可以用现在完成进行时么 has been working
不可以
因为last year是过去时间
was working是过去进行时,一般用来表示在当时那个特定的时间段的动作或者状态。