求帮忙解决情感问题

1个回答
摘要 学累了你就出去走走,跑跑步,运动起来,让自己出汗。
咨询记录 · 回答于2022-11-02
求帮忙解决情感问题
我是一名高中学生 但是我犯了一个错误
那你可以具体说说吗?
我早恋了 然后呢 我一共谈了两次恋爱 第一次恋爱谈了三年之久 后来他突然把我删了 因为三年我付出的很多 但是我们属于异地吧 几乎不怎么见面 我也是为他花了很多钱 之后第二个是我心烦的原因 我们是同班同学 他呢 对我很好 我也很喜欢拥有这样的男生 一开始我觉得我俩谈恋爱非常非常的开心 后来 我同学也说我们不配 说他配不上我 长得太丑了 然后我也深思熟虑了一下 他确实长得不是特别好看 我到后来就有一点点想避开他的意思 然后因为第一段恋情的缘故吧 我也不想耗费太多的时间 我也不是很想主动了 因为第一段恋爱带给我的伤害太大了 他最后跟我说 虽然我以前帮助了他很多 但是现在我们的价值观不同了 就相当于把一个养好的人拱手让人 其实这让我很难接受 然后到第二个这里我就不是特别愿意付出真心 我怕再次被抛弃 自那以后 我就总和第二个人提分手 当然 每次我都不是认真的 我只是想知道他在不在乎我 后来 我加回了我初恋 我问他为什么 为什么突然把我删了 他说想找一个和他一起进步的人 之后我就想 一个比我小的男生都有这样的思想 我为什么要这么挥霍我的时间 然后我也不知道我喜不喜欢第二个对象 然后我就总和他提分手
好的,亲亲,我看完回复你啊。
这个你对你第二个对象不是喜欢,而是习惯。
因为他刚好在你的那个特别伤心的时期出现了,然后能够陪陪你,就是为你除了一些忧愁
然后呢我觉得你现在最重要的就是努力学习,什么都不要想。
你把你前对象对你说的话,你就是记在心里,你就是努力的变得更优秀,之后的话,你的选择会越来越多,你的思想也会越来越开阔的
之后 有一天我就很认真的和他说 因为我受到我第一个对象的感染 我觉得谈恋爱好像就得找一个能一起进步的 然后他说行 之后那时候正好放假 开学之后他说他后悔了 然后他平时也给我买一些吃的 直到上周日 我发现他和一个女生出去了 是他的前任 一开始我真的很生气 但是我就知道他俩出去了,其他的什么我都不知道 回去我就把他给我的东西当着他的面扔了 之后到第二天 我同学告诉我,他和他前任复合了 而且我们都在同一个班 让我不理解的是,当天晚上他回来根本就没有和我提过分手 然后他就和那个女生处了 而且他回来还跟我正常说话 用一脸深情的表情看着我 现在我一想起来他们所作所为 我的心里就突然堵的慌 很难受
亲亲,你现在不应该拿手,你应该觉得很庆幸。
如果你现在对他提分手的话呢?你的心里也可能会有内疚呀什么的。
现在他既然已经和别的女生好了,然后你的前任又给了你激励,那你现在要做什么呢?你现在就应该好好学习,努力考上一个理想的大学。
您能不能教我如何忘记 我这个人就是心胸很狭窄 一件事我会想很久很久 看到他俩的朋友圈 或者那个男生把他的名改成另一个女生 我一看到虽然我不喜欢他 我觉得他在我身边可能是个累赘 但是现在我就觉得心累 心理同时也堵得慌
你想想看,你现在是一名高中学生,那你就每天没日没夜的用学习来麻痹自己。
不会的题呢,你就要更要钻牛角尖。想把它弄到
学累了你就出去走走,跑跑步,运动起来,让自己出汗。
睡觉怕自己多想了,你就可以边听歌边睡觉。
我也跟我的父母说了 他们也这么劝我 就是有的时候突然想起来,我就会感觉很难受 不是说每时每刻都在想他们两个 大家都是同班同学 那个女生还可以说是我家的亲戚 我就觉得我以后可能在班级里都没法待下去了 一想到这些我就感觉很难受 我们老师可能也不会得意我 我想不通一点 那个女生其实没有什么好的地方 但只是我的观点 班级里一堆一堆的男生围着他 我们班主任也围着他 其实一个好的班主任,对学生的影响真的很大 可我们的班主任就不是那种好的班主任 他觉得不好的学生,无论你做的多好,他都觉得你不好 所以我现在压力真的好大
亲亲,我觉得你不要太在意别人的看法哦。
就是太敏感了,你现在要做的事情就是努力提高自己的成绩,即使所有人都不相信你,但是你取得了巨大的进步,他们不相信你,那是他们的事情,但是你取得了最大的进步的话,你就是变得更厉害的能力更强了。
对你来说是更好的未来。
你每次要想他们的时候,你就想一想男朋友对你的那些不好,然后这个男朋友又突然抛弃你,不跟你说分手,就跟另一个女生好了。
可以把它写在纸条上,放在桌子上,时刻提醒自己。
其实我也想像我初恋那样 我是真的真的喜欢他 当时我确实带给他了很多 我比他成熟 直到后来 他变得比我还厉害 但是我却没有变 他就觉得跟我在一起可能看不到未来 我只会给他东西 但是没有几个是他通过努力得来的 他这话也很点醒我 可是我没有人家那心怀大志 我也想做出改变
做出改变,其实不是你说做出改变就是可以做出改变的,是需要很长的时间的。
我知道你肯定想要用时间慢慢的消耗,你忍不住去想,但是这个关键的时刻,你不能因为别人影响到自己。
现在可以和你的好朋友们都交谈交谈呀,和你的好朋友们玩,你不想再看见他,你就不去看见他。
如果有条件的话,你可以换一个班级。