海信的平板充不进去电要怎么办

1个回答
摘要 亲亲这种情况大多都是充电线或者是充电插座出了问题。重新换一个充电线,再试试。有的时候是你的充电插座电压太低了,才会充不进去电或者充的非常非常慢。1、充电电池充不进电可以先尝试更换一套电压比之前使用的充电器更小一些的,也就是进行低压充电,等到将电池内的电量充至五分之一,也就是20%左右的时候,电池电压会恢复原本的数值,这样就可以更换回之前的充电器,正常充电了; 2、如果方法1无法起到作用,这时可以尝试寻找一个可以稳定的输出5V左右直流电压的稳压电源,将电池的正负极反接到稳压电源的正负极,再电源正负极和电池的正负极对应为电池充电一分钟,就可以更换成之前使用的充电器,正常为电池充电了;3、当方法1、2都无法起到作用的时候,那么就需要使用具有修复功能的充电器为电池进行充电,因为在由于自放电而导致电池的电压极低的状态下,只有这种充电器才可以为电池充电,同样的,在充电完毕后,电池就可以正常使用原本的充电器
咨询记录 · 回答于2022-12-05
海信的平板充不进去电要怎么办
因为我一个月没充电了
亲亲这种情况大多都是充电线或者是充电插座出了问题。重新换一个充电线,再试试。有的时候是你的充电插座电压太低了,才会充不进去电或者充的非常非常慢。1、充电电池充不进电可以先尝试更换一套电压比之前使用的充电器更小一些的,也就是进行低压充电,等到将电池内的电量充至五分之一,也就是20%左右的时候,电池电压会恢复原本的数值,这样就可以更换回之前的充电器,正常充电了; 2、如果方法1无法起到作用,这时可以尝试寻找一个可以稳定的输出5V左右直流电压的稳压电源,将电池的正负极反接到稳压电源的正负极,再电源正负极和电池的正负极对应为电池充电一分钟,就可以更换成之前使用的充电器,正常为电池充电了;3、当方法1、2都无法起到作用的时候,那么就需要使用具有修复功能的充电器为电池进行充电,因为在由于自放电而导致电池的电压极低的状态下,只有这种充电器才可以为电池充电,同样的,在充电完毕后,电池就可以正常使用原本的充电器
1,平板使用有一定电量,没关机自己电耗尽了关机。这种有可能损坏电池。过度放电加上长时间没电。建议是你充电12小时看看情况。2,平板使用后正常关机,机器内原本还有电,由于长时间没用,自己跑电了。这种基本没事,多充一会就显示充电了。属于电池未激活状态。3.如果是旧平板或者使用频率很高使用强度很大的平板。其电池老化引起的,加上这次情况,电池损坏也是意料之中,可以先正确充电试试。
充电的时候会显示充电标志,但是充不进去,充电器罢了以后就彻底没电
亲亲由于由于长时间没用,自己跑电了。这种基本没事,多充一会就显示充电了。属于电池未激活状态。你拔插头插上,充半天试试
昨天充了一天了都没用
亲亲那就是电池老化引起的,加上这次情况,电池损坏也是正常的,需要拿到店里去看看哦