一个女的的比男的大一岁谈恋爱是姐弟恋吗

1个回答
摘要 我觉得像他们只差一岁的这种情况,在两个人的关系中很常见,不过两个人确实也可以在一起开玩笑,说是姐弟恋,互相调侃调侃,封禁的感情。
咨询记录 · 回答于2022-12-16
一个女的的比男的大一岁谈恋爱是姐弟恋吗
女的比男的大一岁的话,我个人觉得这个其实并不认为是姐弟恋吧,一般情况下而言,男生往往都会比女生相对的幼稚一些,这种岁数上的差距的话只要没有太大,其实区别都不会很大,像什么所谓的姐弟恋啊,还有这个恋爱那个恋爱,其实他们也都没有什么实际性的意义。
我觉得像他们只差一岁的这种情况,在两个人的关系中很常见,不过两个人确实也可以在一起开玩笑,说是姐弟恋,互相调侃调侃,封禁的感情。
通过调侃,然后再增进彼此的感情