手机一切正常就是屏幕不显示

1个回答
摘要 亲,您好哦~。手机屏幕不显示内容说明屏幕损坏了哦,需要更换屏幕。手机屏幕损坏会导致触屏失效,无法正常显示,并且严重时会伤害到手机主板哦,建议尽快更换哦~。拓展资料,更换手机屏幕方法:1.将手机关机,用吹风机对着手机屏幕四周三分钟,让手机屏幕内的胶水软化,然后拆卸屏幕。2.用五角螺丝刀拆除手机底部的两颗螺丝。3.使用吸盘用适当的力度拉起屏幕,拉开一条缝隙,用较厚的三角塑料片划开屏幕,过程中主要不要到用力,小心排线。4.在装手机屏幕之前,先接通屏幕排线,测试新屏是否能正常使用。希望可以帮助到您。
咨询记录 · 回答于2022-06-30
手机一切正常就是屏幕不显示
亲,您好哦~。手机屏幕不显示内容说明屏幕损坏了哦,需要更换屏幕。手机屏幕损坏会导致触屏失效,无法正常显示,并且严重时会伤害到手机主板哦,建议尽快更换哦~。拓展资料,更换手机屏幕方法:1.将手机关机,用吹风机对着手机屏幕四周三分钟,让手机屏幕内的胶水软化,然后拆卸屏幕。2.用五角螺丝刀拆除手机底部的两颗螺丝。3.使用吸盘用适当的力度拉起屏幕,拉开一条缝隙,用较厚的三角塑料片划开屏幕,过程中主要不要到用力,小心排线。4.在装手机屏幕之前,先接通屏幕排线,测试新屏是否能正常使用。希望可以帮助到您。
手机桌面图标和壁纸、微信上的头像就是呈现白色的画面
亲,屏幕故障了哦~。
有办法恢复吗
各个软件的功能都能正常使用
亲,这种屏幕更换就可以了,价格为150元哦~。
在保质期之内也用收费吗
亲,屏幕是易损件,一般都不保修哦~。
我都没做什么就突然这样子
明天拿去售后服务看看
好的亲,如果不是人为因素,是保修的哦~。
已赞过