全民k歌用什么麦克风最好?

1个回答
摘要 您好,根据您的问题提供以下帮助,全民K歌可以选得胜PH-125、联想UM10CPro和飞利浦DLM3001这三款手机麦克风。胜PH-125自带声卡效果,拥有的三档美声效果可切换,可以智能美化声音,声音效果相对更真实自然。选麦克风要明确自己的需求。考虑一下自己是否真的需要一款麦克风,同时要清楚自己的声音的特点,结合自己声音的特点来选用麦克风。
咨询记录 · 回答于2022-04-29
全民k歌用什么麦克风最好?
您好,根据您的问题提供以下帮助,全民K歌可以选得胜PH-125、联想UM10CPro和飞利浦DLM3001这三款手机麦克风。胜PH-125自带声卡效果,拥有的三档美声效果可切换,可以智能美化声音,声音效果相对更真实自然。选麦克风要明确自己的需求。考虑一下自己是否真的需要一款麦克风,同时要清楚自己的声音的特点,结合自己声音的特点来选用麦克风。
你好,帮我推荐一款全民K歌上主要是录歌的,我用的是手机,
全民K歌可以选得胜PH-125、联想UM10CPro和飞利浦DLM3001这三款手机麦克风。胜PH-125自带声卡效果,拥有的三档美声效果可切换,可以智能美化声音,声音效果相对更真实自然。选麦克风要明确自己的需求。考虑一下自己是否真的需要一款麦克风,同时要清楚自己的声音的特点,结合自己声音的特点来选用麦克风。
我手机是华为的,而现在大多数麦克风都没这连接手机的接头,用转接头效果又不好
你说的这几款都是很早以前的产品了,我需要的是音质好点的有内置声卡的那种,但不需要带音箱,价格一千以内吧
艾肯Uports2 Live。小巧的Uports2的长宽高为127mm×125mm×41mm,重量大概是3个手机的重量,铝合金的材质,体积小重量轻,这对于空间有限的桌面很友好,带在身上出差也很方便,一体式的金属外框也比较结实,外出工作很耐操。
已赞过