求推荐类似《异世邪君》《风临异世》《邪神传说》《凌天传说》《斗破苍穹》的小说。

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-05-09
求推荐类似《异世邪君》《风临异世》《邪神传说》《凌天传说》《斗破苍穹》的小说。
1.《酒神》。2、《星际之超级武装》,作者是缴文;3、《异世龙逍遥》,作者是撒加;4、《蒸汽狂潮》,作者是芥子客;5、《异世之风流大法师》,作者是天堂不寂寞;6、《异界之光脑威龙》,作者是苍天白鹤;7、《傲剑凌云》,作者是小刀锋利;8、《凌天传说》,作者是风凌天下;9、《中华高手在异世》,作者是傲天无痕;10、《异界之无上剑仙》,作者是鬼刀。
已赞过