一点也不会与人相处怎么回事

1个回答
摘要 亲亲 从您的描述看您这种情况有可能是社交上的障碍,建议你及时调整心态,不要胡思乱想,多和正能量的人在起沟通交流,多参加一些有意义的活动,提高自己的社交能力,平时多出去走走,散散心,多做有氧运动。
咨询记录 · 回答于2023-01-04
一点也不会与人相处怎么回事
亲亲 从您的描述看您这种情况有可能是社交上的障碍,建议你及时调整心态,不要胡思乱想,多和正能量的人在起沟通交流,多参加一些有意义的活动,提高自己的社交能力,平时多出去走走,散散心,多做有氧运动。
您好 交友建议1.交友技巧需要提升,需要拓展人际关系来交一些好朋友2.或许暂时和朋友有小摩擦,但这种挫折是会过去的。方法1.尝试结识朋友,通过共同参与活动建立友谊2.要及时地调整自己对友谊的一些不合理的,以偏概全的想法3.要学会与自己相处,排遣孤单,如养小宠物,参加集体活动等
您好 给您以下建议:1、让自己自信一点,不要显得那么不合群。2、不要埋头苦干自己的事,经常起身走走,凑到别人那去夸夸人家,提醒人家注意休息。3、适当买点下午茶或者小礼物什么的分发给同事。4、你找人家说话或者人家找你要始终面带微笑,微笑可以化解一切,给人家留个好印象。5、可以少说但不要不说,一旦说了就要尽量发表自己的见解,不要唯唯诺诺,显得大方一点。6、点到为止,不要一个劲的没完没了。7、说话时,声音尽量洪亮些,显的底气足,语速保持平稳。8、学以致用,看书再多,如果不拿出来使用,它也只是书,不是知识,书能改变一个人的容貌与气质。