2013款奔驰mL350辅助电瓶安装在什么位置?

1个回答
摘要 亲~你好!2013款奔驰mL350辅助电瓶安装在什么位置? 奔驰ml350电瓶就在前座坐椅下,必须拆装一部分装饰板才还可以见到,有主辅2个充电电池,一个是启动电瓶,用以基本驾驶要求,此外一个是电子器件换档电瓶也在旁边。特别注意的是,奔驰ml350在电瓶更换全过程中不必关闭电源,不然会是驾驶电脑休眠的
咨询记录 · 回答于2022-09-30
2013款奔驰mL350辅助电瓶安装在什么位置?
亲~你好!2013款奔驰mL350辅助电瓶安装在什么位置? 奔驰ml350电瓶就在前座坐椅下,必须拆装一部分装饰板才还可以见到,有主辅2个充电电池,一个是启动电瓶,用以基本驾驶要求,此外一个是电子器件换档电瓶也在旁边。特别注意的是,奔驰ml350在电瓶更换全过程中不必关闭电源,不然会是驾驶电脑休眠的
为了更好地确保全车持续电,能够采用“钢筋搭接”方式更换,应用输电线铁夹将新老电瓶串联,随后拆装下旧的电瓶,而且更换的过程中留意不能将正级辅搭在车的身上,那样有可能造成 断路的产生,是十分xiong险的。