佳能相机拍夜景参数怎么调

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。亲亲,佳能相机拍夜景参数调;街景灯光拍摄设置 拿出相机,将相机的A档在保障不曝光的情况下把光圈调成F8.0或以上,如果光线充足,则可以适当递降,光线不足时,可以调节感光度。然后固定好姿势聚焦灯光拍摄,该设计可拍摄美丽的夜灯;
咨询记录 · 回答于2022-10-07
佳能相机拍夜景参数怎么调
您好,很高兴为您解答。亲亲,佳能相机拍夜景参数调;街景灯光拍摄设置 拿出相机,将相机的A档在保障不曝光的情况下把光圈调成F8.0或以上,如果光线充足,则可以适当递降,光线不足时,可以调节感光度。然后固定好姿势聚焦灯光拍摄,该设计可拍摄美丽的夜灯;
2.失焦拍摄设置 同样将光圈调成F8.0及以上,然后接下去是最重要的,将对焦模式调成MF模式,之后再把单反相机的调焦环调至最长,之后慢慢调节对焦环变看镜头取景,调至自己满意的效果即可固定相机后拍摄。这样设置能让镜头中的画面3.车流拍摄效果设置 准备一个三脚架,将相机固定在三脚架上,然后将相机的VR设置关掉(调至OFF),即关闭防抖功能,这样做主要是为了防止画面模.