做错事怎么给妈妈道歉

1个回答
摘要 给妈妈道歉的话如下:1、对不起,是我伤了你的心,我悔恨万分,害怕面对你凄然的目光。2、都是我乱说惹的祸,对不起,我再也不乱说了,请你原谅我吧。3、如果我的问候打挠了你我很无奈;如果你我相处是种负担我很痛心;如果心的距离已经远离我很遗憾;如果一切已经过去请你明示。
咨询记录 · 回答于2022-10-16
做错事怎么给妈妈道歉
给妈妈道歉的话如下:1、对不起,是我伤了你的心,我悔恨万分,害怕面对你凄然的目光。2、都是我乱说惹的祸,对不起,我再也不乱说了,请你原谅我吧。3、如果我的问候打挠了你我很无奈;如果你我相处是种负担我很痛心;如果心的距离已经远离我很遗憾;如果一切已经过去请你明示。
4、请接受我真诚的道歉,对不起。5、希望你能接我的电话,有什么事,可以说,好吗?亲爱的。我等你的电话。6、无心让我伤害了你。我的心里也不好受!希望你能理解,可以给我一个改过的机会!重新开始接受我。