汽车没电,找人搭电,正负极接反了,对车有什么影响!

1个回答
摘要 您好。对车是会有影响的,亲。汽车没电,找人搭电,正负极接反了,对车是会有影响的哦。第1个就是会烧坏保险盒内部的保险丝,第2个的话就是会烧坏保险盒内部电路板,第3个的话有可能会烧掉你的发动机电脑板。出现这种情况,建议你直接找搭电的修理厂帮您维修就可以了,这个是他们的操作不当,不用你自费维修的。
咨询记录 · 回答于2022-10-30
汽车没电,找人搭电,正负极接反了,对车有什么影响!
车子没电,搭电时正负接错,还上了马达,现在方向盘没动力,档位挂不上怎么办
您好。对车是会有影响的,亲。汽车没电,找人搭电,正负极接反了,对车是会有影响的哦。第1个就是会烧坏保险盒内部的保险丝,第2个的话就是会烧坏保险盒内部电路板,第3个的话有可能会烧掉你的发动机电脑板。出现这种情况,建议你直接找搭电的修理厂帮您维修就可以了,这个是他们的操作不当,不用你自费维修的。
您好。如果把汽车电瓶线正负极接反,那么在通电后会导致车上很多用电器烧坏,并且还会烧坏保险丝。搭电时正负极搭反,在通电后会导致车辆电器烧坏,并且烧坏保险丝。有电脑板控制系统的车辆,它的电脑板始终保持通电状态,一旦正负极接反,通电后首先烧毁的就是电路,还可能祸及传感器。
疫情期间车子没用,这次我们自己搭电接错的,
那维修费用高吧
您好。车子现在方向盘没动力,档位挂不上的解决办法是1、去修理厂把离合调一下;2、把离合器的摩擦片换掉,重新换一个新的。
您好,维修费用在2000元左右,亲。