需要多久才可以忘记一个人

爱情调味剂17

需要多久才可以忘记一个人

等你把喉咙里的那根鱼刺解决了,也就是你彻底忘记一个人的时候,或者当你喜欢上别的人以后。

双鱼座女生需要多久才可以彻底忘记一个人?

双鱼座。。是比较花痴的。。。
就算现在很爱一个人。。
过一段很短时间。。
看到个喜欢的就会忘记以前的。
但是双鱼座心里会一直深藏以前爱过的人。在自己
一人的时候会想起以前。会像双鱼在大海中哭泣。
在海里哭是别人看不到的。也就是不让人看到的哭。
像大海般多的眼泪。。。
个人经历~

喜欢一个人,放弃要多久才可以忘记

记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的 想开一些吧 也许时间可以让我们淡忘一切... 大雨过后会出现彩虹的..

需要多久才可以忘记一个深爱个的人

多久,这个无法估量
也许三五天
三五个月
又或者三五年
甚至一辈子都忘不掉

需要多久才真的可以忘记一个人?

虽然说时间可以淡忘一切 但是如果你爱的那个人是你相爱至深的人,也许你一生都不会忘记他(她) 想忘记一个人,也许并不是那么简单的事情 想忘记一个人,你不要去刻意的忘记他(她),如果你越是刻意的去忘记,那样也许并不会真的做到的,对么。 假如你想忘记一个人,他(她)也许伤害了你,也许还有什么别的原因,你要试着找到你伤心的理由,或者其他方面和你想要忘记的原因,如果你真的想要忘记一个人,要学会放弃一些东西,让你的心放开,而不是经常去想,你一定会偶尔想起来的,这也是不可避免的,对么 时间会让你慢慢淡忘的 如果你真的好爱他,就要用一生去忘记,如果不想忘记请把爱深深藏在你的心底 相信未来的某一天,你会发现再想起他的时候,你的心不再疼痛,原来不知不觉间,他(她)已变成“那个人”。 在心底的最深处 希望你能幸福快乐

要多久才可以忘记一个人,怎么样才可以忘记?求大神帮助

一星期,一个月,一年,一辈子!都有可能。看你投入程度有多深…
求采纳

什么才可以忘记一个人,要多久才可以忘记,三年、四年,是不是还要更久

Love is short, while life is long. 要忘记除非失忆 真心相爱的日子多么美好,为什么要痛苦地忘记? 等到以后的某一天,该多么感激曾经有一个人用青春陪伴不懂事的你走过那一段纯真岁月呀

我需要多久,才可以忘记?

就看你对她的爱是多久了 如果你想要忘记,随时都可以 只是你心里面总会不经意的想到她 给自己一点时间,让自己忙碌一点 没有其他空余的时间去想她

伤害要多久才可以忘记

时间会消磨一切!当你不去想的时候自然就会是忘记了!
记得采纳啊