分手后发消息男生还会回复

1个回答
摘要 你好,亲,分手后男生还在回复的原因,有两种,第一他可能还喜欢你,不过因为某种原因跟你分收,第二,是他把你当普通朋友对待
咨询记录 · 回答于2022-12-25
分手后发消息男生还会回复
老师可以开始交流了吗
你好,亲,分手后男生还在回复的原因,有两种,第一他可能还喜欢你,不过因为某种原因跟你分收,第二,是他把你当普通朋友对待
你好,亲,你们是因为什么而分手的呢
我们分手一个多月了,因为我比较敏感纠结情绪化,分手都我提的,分手后删了他,后面又加回来,两个人有交流,虽然我赌气,但他也积极回复,后面我给他发文案,他说我现在的状态不适合看丧的,还推荐书给我
我在陈述老师,您慢慢来
好的,亲
你好,亲,那你们没分手钱你男朋友爱你吗
后面又一言不合删了,又加回来了,他问我怎么想的,我说复合,他说他都平静下来了,我疯狂挽回,给他线上唱歌啥的,基本我发他就会回,虽然说我们已经结束了,他也会咨询我一些问题,后面他又拒绝,我又删了,现在又想他发狂。
他喜欢的,他说现在不喜欢了
你好,亲,他说不喜欢其实是喜欢你的
你好,亲,因为你每次删除他的微信导致他失去了耐心。