男朋友和我说这话什么意思

1个回答
摘要 我看看男朋友跟你说什么了,我来帮你分析一下。
咨询记录 · 回答于2022-12-27
男朋友和我说这话什么意思
我看看男朋友跟你说什么了,我来帮你分析一下。
在家注意保暖,照顾好自己,别忘了还有一个多余人在惦记着,冬至那天吵架,结果给他发信息不回,后面拉黑我几个小时,又拉回来,拉回来也没有找我,我也没有找他,昨天晚上给我发这话
这句话很明显。他在找台阶下。希望能跟你和好呀。
冬至之前我跟他说,我公司放假了,要回去前夫家看孩子,后面他一直不回信息,给他打电话不接,语音电话不接,反而拉黑我,拉黑不到一个小时又拉回来,回来就一直冷战,冷到昨天晚上给我发这话,后面我说我没有回去,在深圳我爸妈这边,到现在也没有回复我,
这说明他非常在乎你。他不希望你跟前夫有接触。他瞬间吃醋到了极点。所以以后你在他面前就得少提跟前夫有关系的一切。他还会主动来找你。我觉得他的脾气也有点像小孩。
其实他也是个离异的男人,更要理解做母亲的疼痛,竟然能离婚,也可以看孩子,毕竟孩子是无辜的,他可以回去看他孩子,我就不可以,他做什么都是先做,回来我知道后,就是我的错,跟他说就说
你们俩现在这状态有点不太对。不管是冷战就删。还是你现在对他的抱怨。这对于你们两个人在一起都是不好的信号。两个人在一起是因为爱而在一起的。可爱是欣赏和包容。爱是耐心和付出。但你们俩的方向有点偏颇了。我觉得你们俩可能需要一次好好的沟通。
你能再给我讲讲,除了这件事以外。你们俩的相处吗?
遇到问题不沟通,反正无法沟通,
做什么跟他说,要不说我套路他,但是他就没有好的意见给我,比如说快过年了,是一起和我在广东过年,还是各回各家,都不说,反正一到时间他就自己回去,我说回去看孩子就说我想干嘛干嘛去,不回他无法陪我一起过年,所以沟通无效
你们需要一次深度沟通。这个深度沟通就是你们坐在一起的,大家敞开心扉的聊一次。因为你们俩本来就是二次重组。信任感相对本来就比较低。如果不能很好的沟通。那在一起就会非常非常的累。而且我想你们肯定都不想这一次的婚姻再次失败。所以沟通这件事很重要,如果真的不能沟通。那就不适合在一起。
嗯,他说那话是不是也还有生气
其实我挺想婷婷,你们除了这件事情,还有其他什么事情。从这件事情里面,我只能感觉到他占有欲很强。他希望你心里面只有他一个人。我感觉他比较大男子主义,他很需要你的温柔。但你们两个之间就像有一层窗户纸一样,一直隔着。他不说你也不说。虽然两个人彼此喜欢,但是就相处起来很难受。