为啥已婚男人跟我有情,却为了家庭不敢睡我,却看到我跟其他对我有意思的男人在一起,却又舍不得我走

1个回答
摘要 亲爱的,你好,这是因为这个男人他现在非常的矛盾,他自己对你感兴趣,但是因为他有家庭的束缚,不敢背叛自己的家庭,所以不敢对你表示亲近的,也不敢给你希望,但是看到你和别人在一起,他肯定吃醋呀,生气呀,但是自己又没有正当的一种理由,如果别人问她是你什么人,他也回答不了,所以说现在他是非常的矛盾。他喜欢你,但是碍于有家庭的禁锢,所以没有办法对你表示太多的亲密。
咨询记录 · 回答于2022-04-22
为啥已婚男人跟我有情,却为了家庭不敢睡我,却看到我跟其他对我有意思的男人在一起,却又舍不得我走
亲爱的,你好,这是因为这个男人他现在非常的矛盾,他自己对你感兴趣,但是因为他有家庭的束缚,不敢背叛自己的家庭,所以不敢对你表示亲近的,也不敢给你希望,但是看到你和别人在一起,他肯定吃醋呀,生气呀,但是自己又没有正当的一种理由,如果别人问她是你什么人,他也回答不了,所以说现在他是非常的矛盾。他喜欢你,但是碍于有家庭的禁锢,所以没有办法对你表示太多的亲密。
亲爱的,你好,这是因为这个男人他现在非常的矛盾,他自己对你有感情,但是因为他有家庭的束缚,所以无法跨越障碍,也不敢给你希望,但是看到你和别人在一起,他肯定吃醋呀,生气呀,但是自己又没有正当的一种理由,如果别人问她是你什么人,他也回答不了,所以说现在他是非常的矛盾。
已赞过