什么是搭讪

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答~搭讪即和陌生人交谈。问路、问时、要电话、闲聊等在广义上来说都是搭讪。然而,我们在意的不是这样的搭讪,而是指以认识女孩为目的,以种种借口与其搭话,以期获得更进一步关系。希望对你有所帮助,祝生活顺心。
咨询记录 · 回答于2023-01-05
什么是搭讪
亲,您好,很高兴为您解答~搭讪即和陌生人交谈。问路、问时、要电话、闲聊等在广义上来说都是搭讪。然而,我们在意的不是这样的搭讪,而是指以认识女孩为目的,以种种借口与其搭话,以期获得更进一步关系。希望对你有所帮助,祝生活顺心。
亲亲,能跟老师说说您的情况嘛?老师帮您分析一下。
你到底把我当什么??咱俩分手以后我真感觉自己活不下去了,为什么我把你想要都给你了,你还是走了。为你我把身体里的自己都掏空了,可是到最后我才发现,我对你所付出的感情在你眼里看来根本一文不值。因为你我跟自己父母吵的不可开交,跟我最好的几个朋友闹的反目成仇,我身边一个人都没有了,我只有你啊,可你为什么还要狠心抛弃我。我到底做错了什么你告诉我,究竟是杀了人还是放了火你要这样躲着我。一声不吭就离开了,你想过我吗 想过我吗???我记得你以前不是这样的,后来。你见的多了看的多了,也不听我说了,我一直活在你前男友的影子下,我知道你忘不了她,我也知道你一直在找他。可是我想不通,凭什么她尽情开心疯狂耍你你却对我哭泣 我说过让你跟我走,你抓紧我的双手,可你却连我这贱命瞅一下都不瞅,我生来对你亏欠,我活该自愿犯贱,就像那句话说的,人一旦有了感请,就窝囊的不行。我在你面前真的是没有一点尊严可言,永远卑微的像条狗。你跟我玩失联电话不接消息不回,我苦苦等你四十多天,我以为你会回来的直到我听别人说你去找他复合了我才明白,从一开始你就没爱过我,可我不死心也不甘心。打这么多字我也知道你不会看完,就想问一下可以来听首歌吗
我不知道这个是不是搭讪,这个男的我不认识他,突然给我抖音发的
亲爱的,这算搭讪哦,可以听的
这些算是搭讪了。