追一个女生没有拒绝,也没有答应我

1个回答
摘要 如果一个女生没有给你回应,但是也没有明确拒绝你,说明她心里也是有点纠结的,如果你真的很差,那么她一定不会愿意在你身上浪费时间,巴不得尽快远离你。有些人就是那种差一点的感觉,明明他不是特别差,却又没有达到让自己心动的点,不愿意直接拒绝,怕拒绝之后再也找不到比他更好的人,但是就这样答应和他相处,又有点不甘心,于是就会把他列入自己的备选项里。如果一段时间之后,仍然没有找到更好的人,就可以相处试试,如果找到了更好的那一个,就会立马把你抛弃,这就是有些女生的心态。
咨询记录 · 回答于2022-10-03
追一个女生没有拒绝,也没有答应我
如果一个女生没有给你回应,但是也没有明确拒绝你,说明她心里也是有点纠结的,如果你真的很差,那么她一定不会愿意在你身上浪费时间,巴不得尽快远离你。有些人就是那种差一点的感觉,明明他不是特别差,却又没有达到让自己心动的点,不愿意直接拒绝,怕拒绝之后再也找不到比他更好的人,但是就这样答应和他相处,又有点不甘心,于是就会把他列入自己的备选项里。如果一段时间之后,仍然没有找到更好的人,就可以相处试试,如果找到了更好的那一个,就会立马把你抛弃,这就是有些女生的心态。
也有可能就是还想再看看你的表现。
整体来说就是有一点吊着你的感觉吧,你们两个现在是一个什么样的状态,之前暧昧吗?
ta对你目前的态度是怎么样的,我们要分析清楚ta的想法,知己知彼才能百战不殆