蹦极有吓死人的吗

1个回答
摘要 蹦极有死过人。据凤凰网报到:一位年轻的女孩在蹦极时,因教练员的发音不标准,导致了意外死亡。一名17岁的女孩维拉摩尔去西班牙旅行。准备尝试一下蹦极。在蹦极台上时,维拉已经在自己的身上绑上了绳子。但是,她的西班牙蹦极教练用英语告诉她:“别跳!”。由于这位西班牙教练的发音实在是太差了,女孩听成了:“现在就跳。”于是,女孩从蹦极台上跳了下去。
咨询记录 · 回答于2022-10-23
蹦极有吓死人的吗
蹦极有死过人。据凤凰网报到:一位年轻的女孩在蹦极时,因教练员的发音不标准,导致了意外死亡。一名17岁的女孩维拉摩尔去西班牙旅行。准备尝试一下蹦极。在蹦极台上时,维拉已经在自己的身上绑上了绳子。但是,她的西班牙蹦极教练用英语告诉她:“别跳!”。由于这位西班牙教练的发音实在是太差了,女孩听成了:“现在就跳。”于是,女孩从蹦极台上跳了下去。
据了解,当时,绳子的一头是系在维拉摩尔身上的,也就是女孩身上绑着的绳子。不过,在她跳下去时,绳子的另外一端并没有连接桥的任何一端。
这个要看你个人的承受能力。如果你有恐高、心脏病、哮喘什么的,蹦极还是很可怕的。要是你喜欢户外运动,喜欢挑战自己的,蹦极还是一个非常不错的选择。如果你真的想去蹦极的话,先了解一下蹦极这项休闲活动吧。蹦极(Bungee Jumping)是一项户外休闲活动。跳跃者站在约40米以上高度的位置,用橡皮绳固定住后跳下,落地前弹起。反复弹起落下,重复多次直到弹性消失。如果你真的不适应,或者不敢的话,千万不要勉强自己!
亲,出门在外面记得带好口置注意防护保护好自己呢,在这里老师祝您玩得愉快哈
已赞过