怎样在微信笔记中添加80张相片?

1个回答
摘要 打开手机中已下载的微信应用,并登录账号在微信首页中点击右下角的“我”页面切换按钮切换页面后,点击头像下方的“收藏”按钮。进入收藏页面后,点击右上角的“+”按钮进入页面后,点击输入栏上面的图片按钮,或者可以使用张相机功能直接进行拍摄照片。拍完照片之后,点击页面底部中间的编辑按钮。在弹出的编辑工具中,选择工具对图片进行简单的编辑,编辑完成后,点击右上角“完成”。返回图片页面后,点击“√”,即可将图片插入笔记中了。
咨询记录 · 回答于2022-10-18
怎样在微信笔记中添加80张相片?
打开手机中已下载的微信应用,并登录账号在微信首页中点击右下角的“我”页面切换按钮切换页面后,点击头像下方的“收藏”按钮。进入收藏页面后,点击右上角的“+”按钮进入页面后,点击输入栏上面的图片按钮,或者可以使用张相机功能直接进行拍摄照片。拍完照片之后,点击页面底部中间的编辑按钮。在弹出的编辑工具中,选择工具对图片进行简单的编辑,编辑完成后,点击右上角“完成”。返回图片页面后,点击“√”,即可将图片插入笔记中了。
友友,真心没听懂,可以再说得具体一些不
微信笔记添加80张照片的方法是:1、首先我们打开微信,点击右下角的我,选择收藏,进入后点击右上角的+号,新建一个收藏笔记。2、在空白的笔记界面,点击键盘左上方的相册图标,打开手机相册,从里面批量选择30张照片,并点击右下角的完成。3、随后照片就添加到笔记中了,我们可以在每张照片之间添加文字,接下来点击右上角的三个点,选择导出为图片。4、接下来照片就自动拼接成长图了,并且还能更换样式,比如设置图片比例、字体粗细、背景颜色,以及对齐方式。5、设置好后点击完成,将开始生成图片,自动保存到相册中,我们打开手机相册,就可以查看拼接的长图了。
已赞过