写给老婆的检讨书

1个回答
摘要 亲亲,您好,您可以说:由于我个人的愚蠢,又一次的伤害了老婆那脆弱的心,我知道自己确实是不应该做出这样的事情,既然已经是向老婆承诺的事情,就是应该要做到,但是如今已经是出现这样的情况了,所以我也是会尽可能的让自己在其中去成长,去努力的做好自己身为老公应该要做的事情。
咨询记录 · 回答于2022-11-29
写给老婆的检讨书
亲亲,您好,您可以说:由于我个人的愚蠢,又一次的伤害了老婆那脆弱的心,我知道自己确实是不应该做出这样的事情,既然已经是向老婆承诺的事情,就是应该要做到,但是如今已经是出现这样的情况了,所以我也是会尽可能的让自己在其中去成长,去努力的做好自己身为老公应该要做的事情。
现在我向老婆承认我的错误,以后我都是会非常努力的在其中去做出改变,去竭尽所能的做好我应该要做的每一件事情,让自己的各方面都得到成长。老婆就是我的天,我一定是会努力地为老婆去做好每一件事情,争取让老婆可以在每一天都开开心心的,不要因为我个人的愚蠢而再次出现些不好的错误。