为什么平板电脑用不了流量

1个回答
摘要 而且平板需要支持插卡联网,有些平板是只支持插卡打电话,并不支持联网
咨询记录 · 回答于2022-12-20
为什么平板电脑用不了流量
亲亲,您好很高兴为您服务,被管理软件联网拦截了,禁止了软件使用流量上网
平板电脑也叫便携式电脑,是一种小型、方便携带的个人电脑,以触摸屏作为基本的输入设备。它拥有的触摸屏(也称为数位板技术)允许用户通过触控笔或数字笔来进行作业而不是传统的键盘或鼠标。
他让打开网络设置
网络设置里面打开了,他也找不到打开哪一个哪一个呢?
您的平板截图麻烦发下
首先要确认平板要已经连接无线网络,且无线网络是正常状态
您这是没有连接网络
就是一个杂牌平板电脑,连接无线是正常的,就是不能用流量
流量是需要插卡
而且平板需要支持插卡联网,有些平板是只支持插卡打电话,并不支持联网
我里面有流量卡,电话短信都能发,连接无线也没问题,就是不能用流量
您需要把带有流量的手机卡插进平板电脑卡槽,然后点击设置,去打开网络开关
您设置界面麻烦 发我截图,我帮您确定是否可以支持
点击sim卡的界面和sim卡的下面的更多界面
亲,您点开这两个看看有网络开关没有,如果有就选择打开,就可以使用网络,如果没有那就是这个平板只能用于接电话,不支持移动网络上网