怎么有趣的回复别人搭讪

1个回答
摘要 (1)保持礼貌,至少别人注意到你的魅力了,这是对你的肯定,学会礼貌的拒绝,”感谢,但是我有急事“,”谢谢,但是我很忙“,”谢谢,但是我跟别人先约好了“,可以在拒绝别人的同时减少麻烦。(2)对于死缠烂打,一定要明确的拒绝,”我对您的提议不感兴趣“、”我想您可以离开了“、“我男朋友马上就要来了“、”我要报警了“,对于没有礼貌的人,就不要纠结于形式了,如果形式需要,一记”撩阴脚“是很实用的,但是注意立刻逃跑,你惹怒他了3如果你说你不喜欢对方的话,你就这样拒绝说小嘴真甜 但我可不是这么好惹的
咨询记录 · 回答于2022-11-01
怎么有趣的回复别人搭讪
你好!很高兴为你解答,我觉得你应该回答“你好!”,或者是“你好,美女!”,这样既不失礼貌,又不会让对方尴尬!如果你不想和对方有过多的交流,那么就回答“你好!”或者是“你好,帅哥!”,也不会让对方尴尬!希望能够帮到你,祝生活愉快
(1)保持礼貌,至少别人注意到你的魅力了,这是对你的肯定,学会礼貌的拒绝,”感谢,但是我有急事“,”谢谢,但是我很忙“,”谢谢,但是我跟别人先约好了“,可以在拒绝别人的同时减少麻烦。(2)对于死缠烂打,一定要明确的拒绝,”我对您的提议不感兴趣“、”我想您可以离开了“、“我男朋友马上就要来了“、”我要报警了“,对于没有礼貌的人,就不要纠结于形式了,如果形式需要,一记”撩阴脚“是很实用的,但是注意立刻逃跑,你惹怒他了3如果你说你不喜欢对方的话,你就这样拒绝说小嘴真甜 但我可不是这么好惹的