电脑一输入就跳转别的界面

1个回答
摘要 亲 您好 很高兴为您解答:电脑一输入就跳转别的界面答:因为在打字时手可能会碰到触摸板,这样就相当于点到了其它地方。解决方法如下:   1、一般笔记本键盘上都有一个Fn键,在键盘的左下角,找到它;   2、再找到画了触摸板图标的按键,一般在F4,F9上。按住Fn不放,再按一下“画了触摸板的键”,暂时关闭触摸板。这样就不会让指针乱动了。如果需要启用,再同时按一下这两个键就行;   3、如果键盘上没有所说的两个键,可以通过下面的方法:;   4、点击开始菜单,打开控制面板;   5、在控制面板菜单中选择”硬件和声音“。然后选择鼠标;   6、在鼠标属性中选择触摸板(touchpad),点击禁用。这样也可以关闭触摸板,如果需要重新打开,进入此处,点击启用就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-11-01
电脑一输入就跳转别的界面
亲 您好 很高兴为您解答:电脑一输入就跳转别的界面答:因为在打字时手可能会碰到触摸板,这样就相当于点到了其它地方。解决方法如下:   1、一般笔记本键盘上都有一个Fn键,在键盘的左下角,找到它;   2、再找到画了触摸板图标的按键,一般在F4,F9上。按住Fn不放,再按一下“画了触摸板的键”,暂时关闭触摸板。这样就不会让指针乱动了。如果需要启用,再同时按一下这两个键就行;   3、如果键盘上没有所说的两个键,可以通过下面的方法:;   4、点击开始菜单,打开控制面板;   5、在控制面板菜单中选择”硬件和声音“。然后选择鼠标;   6、在鼠标属性中选择触摸板(touchpad),点击禁用。这样也可以关闭触摸板,如果需要重新打开,进入此处,点击启用就可以了。
我的不是笔记本电脑,是台式电脑,打字打不上
检查一下键盘的连接线路是不是有问题,是否有松动。如果是ps/2接口的可以看看是不是接到鼠标接口上去了,如果是USB接口就换一个接口试试。看看键盘上的numlock键有没有被打开,如果这个键没有打开的话,那么小键盘等是肯定是不能输入的,把它打开就可以正常输入了。还有一种可能就是键盘驱动的问题。我们首先在电脑系统桌面,鼠标右键此电脑(win7系统则是“计算机”),点击属性打开。点击设备管理器打开,定位到键盘选项展开,右键键盘点击更新驱动程序。 驱动更新完成后,最好是重新启动一下系统,便于让更改生效即可修复。
太复杂了不明白呀,打字打不上,打字图标就跳动,一打字就跳到左上角,字能出来,就是打不上
亲亲,打字之前用鼠标左键选中网页上方搜索框
或者说把键盘线拔了换一个接口插,然后电脑重启
换了也不好使
亲亲,建议您更换新的键盘。如果还不行就是电脑主机的问题,需要到维修店更换或者维修