英语到了大学是从头开始学吗?我高中生英语差

1个回答
摘要 你好,英语到了大学不是从头开始学相关拓展:1. 并不是从头教。2. 上大学的学生一般都已经具有一定的英语基础了,所以并不会从头开始进行学习,都是按照一定的进程开始。大学英语专业学生主要学习英语语言学、文学,英语国家的历史、政治、经济、外交和社会文化等方面基本理论知识,受到英语听、说、读、写、译等方面的良好的技巧训练,掌握一定的科研方法,具有从事翻译、研究、教学、管理工作的业务水平及较好的素质和较强能力。主干课程是高级英语、英语写作等,主干学科是外国语言文学,主要课程是基础英语、高级英语、报刊选读、视听、口语、英语写作、翻译理论与实践、语言理论、语言学概论、主要英语国家文学史及文学作品选读、主要英语国家国情。
咨询记录 · 回答于2022-11-07
英语到了大学是从头开始学吗?我高中生英语差
你好,英语到了大学不是从头开始学相关拓展:1. 并不是从头教。2. 上大学的学生一般都已经具有一定的英语基础了,所以并不会从头开始进行学习,都是按照一定的进程开始。大学英语专业学生主要学习英语语言学、文学,英语国家的历史、政治、经济、外交和社会文化等方面基本理论知识,受到英语听、说、读、写、译等方面的良好的技巧训练,掌握一定的科研方法,具有从事翻译、研究、教学、管理工作的业务水平及较好的素质和较强能力。主干课程是高级英语、英语写作等,主干学科是外国语言文学,主要课程是基础英语、高级英语、报刊选读、视听、口语、英语写作、翻译理论与实践、语言理论、语言学概论、主要英语国家文学史及文学作品选读、主要英语国家国情。
那俄语是从头开始学吗?
是的
俄语是从头开始学
英语不是从头开始学
俄语是从零基础开始学对吧?
是的
俄语是从零基础开始学
我上了大学学俄语,还会有英语课吗?
是的
因为英语是大学都要学的
肯定需要学英语,但课程量不会太大
毕业时我只要俄语过了46级就行吧,英语不用过也行对吧?
亲 这个是需要看学校的要求 不同学校规定不同
比如青岛理工大学呢?
我不是还有次数吗?回答一下呗
好的
要求考英语四六级