我这脑子里还是在想一些乱七八糟的事情

1个回答
摘要 亲,可以说一下您的问题哦,把您心里的所有顾虑说出来
咨询记录 · 回答于2022-11-21
我这脑子里还是在想一些乱七八糟的事情
还是在想自己会不会有什么事
亲,可以说一下您的问题哦,把您心里的所有顾虑说出来
当时我去做笔录的时候 那个警察和我说也可以选择不报 然后我就和他说不报了要撤警。 那后面警察说我被骗了 我和他们说我没被骗,当时因为害怕乱说的 ,我和他们说我只被骗了9000(实际上是被骗了一万五)然后9000块钱它晚上9点过后会转给我(因为害怕也是乱说的,实际上没转给我)。然后当天晚上那个警察就打电话给我说9000有没有转回来,我说转回来了(实际上没转),我发给警察的9000块钱转账图片也是我做的图,这会不会有什么事啊,当时是真的很害怕,脑子里在想一些乱七八糟的东西,我骗警察了,会不会有事啊
亲,这边建议您还是去跟警方说清楚情况,您看您之所以每天胆战心惊不就是因为心里的这个顾虑吗,跟警方说清楚情况不会有事的,您这个本来就没多大问题,而且说不定被骗的钱可以找回来呢
解决问题最好的办法就是面对问题,逃避问题自会让问题衍生出更多的问题
如果我现在去派出所找之前接待我的警察,他说我没事那我是不是就真的没事
是的
但是我为什么老是觉得我会不会有什么事,脑子里老是在乱想
您要自己去面对,您自己想想您每天都有这种顾虑对自己也不好,解决完问题一了百了
好好跟警方说不会有什么事情的,警察是为人民服务的,是人民的儿子不必害怕
我就害怕这个东西会不会触犯法律了
亲,之前跟您说过了,这就是从头到尾您都不用负责刑事责任
像这种事情生活中有很多,勇敢点的去解决就行了
一了百了,不必担心
最近真的是因为害怕,吃不下饭,睡不着觉,瘦了好几斤。就怕有一天警察突然来抓我
亲,警察不会抓您,您没有犯罪,您只是被骗了而已,您现在应该去和警方说清楚原因,不应该在逃避了,这样逃避下去您真的只会越陷越深
对您的生活和身体健康都产生影响
亲,不要害怕,您不会有什么事,不会戴手铐,不会被抓,好好去说清楚原因把这就是解决了就行了。
是不是警察要抓我早就来抓我了,不可能二三十天都没有来找我。
那我现在能好好生活吗
不再去害怕吗
警察不会来抓您的
您可以好好生活,现在您有两个选择,第一忘掉这件事,好好生活,第二解决这就是一了百了,从此不会在为这就是顾虑
我也想忘掉啊,可是有什么忘掉很难,每当想忘掉的时候又突然会想起
时候
所以建议您去解决这件事情
这样您被骗的资金也有可能追回来,又能解决您心里的顾虑,一举两得
而且您本人也不会有什么事,因为不会对您有什么影响
我想去旅游试着忘记这件事,想去看心理医生,可自己没钱啊。每当看见朋友在朋友圈发自己到哪到哪玩,每当看见别人吃大鱼大肉的时候,心里面那种感受不知道怎么说
建议您现在就可以去跟当时的警方说清楚情况了,越快越好,把钱追回来的的可能就越大,不要在逃避了
要做一个男人,不要做懦夫,这点小事都无法克服是不行的
但是警方好像又知道我被骗了一万五。还说已经立案侦查了
您是说这整件事情,无论中间发生了什么,我都是没事的对吗
警方也需要您的配合,现在您主要是寝食难安的问题困扰着您,这个问题的主要原因就是您害怕报案对您会产生影响,但事实上这件事情从头到尾您都只是一个受害者,并不会负刑事责任,所以您不必担心
我是一个受害者,一点事都没有吗
不会,会对你进行口头教育,其他不会
我可以当这件事没有发生过吗?我可以好好吃饭,好好睡觉,好好生活,好好上班吗?我可以回到之前正常的生活了吗?我可以不用去害怕吗?我不会受到任何的处罚,任何影响对吗
与其这样不如去面对,如果你选择这样也可以,但是您需要自己去处理其他事情
钱被骗走了就骗走了吧。正所谓:钱财乃身外之物,钱是王八蛋,没了再赚。而且被骗钱的追回来的非常少。我现在就是很害怕自己会不会有什么事,自己会不会出事
您不会有事,怎么处理看您自己的意愿
我可以当这次就是花钱买了个大教训吗,以后就不会轻易上当受骗了
可以
然后回归到我之前正常的生活去,该干嘛干嘛。
不要钱没了,身体又垮了
可以的亲,祝您生活愉快
总而言之就是我是受害者,无论发生了什么,我都是没事的,完全不用去担心害怕,完全可以回到之前的状态,正常生活,正常上班对吗
对的,不用担心
而且辅警也和我讲了很多次我没事,那我应该是真的没事吧
是的,没事,好好生活哦