哄女朋友开心的甜言蜜语

1个回答
摘要 有了太阳和月亮,世界才完整。有了玫瑰和绿叶,浪漫才完整。有了你和我,幸福才完整。爱的路上,愿与你成双入对,执子之手,与子偕老。我爱你,宝贝!
咨询记录 · 回答于2022-12-20
哄女朋友开心的甜言蜜语
有了太阳和月亮,世界才完整。有了玫瑰和绿叶,浪漫才完整。有了你和我,幸福才完整。爱的路上,愿与你成双入对,执子之手,与子偕老。我爱你,宝贝!
你讲得真棒!可否详细说一下
你身上有幸福的味道,暖暖的,甜甜的,就像晒着阳光般灿烂的美好,依偎着你是一种无可比拟的骄傲,所有快乐都撒着欢儿来心中报到!