身价最高的足球运动员

1个回答
摘要 姆巴佩出生于1998年,到今天仅仅22岁,他的身价已经是当今足坛的第一了,当然我们这里的计算是基于球员的转会费。他可以说是一个天才球员了。姆巴佩的成名之战是2018年的俄罗斯世界杯,当时的姆巴佩仅仅20岁,但是这个20岁的小将却震惊了世界上的每个球迷,他凭借他那优秀的球技横空出世,在他的带领下法国队夺得了大力神杯,年仅20岁的姆巴佩还顺便拿走了当年的世界杯最佳新秀称号。因为姆巴佩在世界杯的卓越表现,法甲豪门巴黎圣日耳曼看到了姆巴佩这样的天才球员,巴黎圣日耳曼不愧是豪门称号,于是挥手用1亿2150万欧元直接买下了姆巴佩。虽然这个价格是很高,但是配上姆巴佩这样的球员也并不算不合理。年纪轻轻的姆巴佩现如今已经是世界上最好的前锋之一了。第二名:内马尔身价1.28亿欧元
咨询记录 · 回答于2022-12-23
身价最高的足球运动员
第一名:基里安·姆巴佩身价1.8亿欧元
姆巴佩出生于1998年,到今天仅仅22岁,他的身价已经是当今足坛的第一了,当然我们这里的计算是基于球员的转会费。他可以说是一个天才球员了。姆巴佩的成名之战是2018年的俄罗斯世界杯,当时的姆巴佩仅仅20岁,但是这个20岁的小将却震惊了世界上的每个球迷,他凭借他那优秀的球技横空出世,在他的带领下法国队夺得了大力神杯,年仅20岁的姆巴佩还顺便拿走了当年的世界杯最佳新秀称号。因为姆巴佩在世界杯的卓越表现,法甲豪门巴黎圣日耳曼看到了姆巴佩这样的天才球员,巴黎圣日耳曼不愧是豪门称号,于是挥手用1亿2150万欧元直接买下了姆巴佩。虽然这个价格是很高,但是配上姆巴佩这样的球员也并不算不合理。年纪轻轻的姆巴佩现如今已经是世界上最好的前锋之一了。第二名:内马尔身价1.28亿欧元
内马尔出生于足球天堂巴西,他也是人们口中的天才球员,他曾经也是巴萨的一名球员,当时的他与梅西、苏亚雷斯一起组成了被人们所熟知的MSN组合,在当时可谓是横扫欧洲足坛,他们一起为巴萨赢得了许多的奖杯。年轻的内马尔曾经被誉为当今第三大顶级球员,要知道前两名可是梅西和C罗,这也足以证明他的厉害了不过内马尔志向很高,不想活在梅西的光芒之下,于是以2.22亿欧元转到了大巴黎,也创下了转会费的最高纪录。并列第二:斯特林 身价1.28亿欧元
在2015年斯特林从利物浦转到了曼城,在曼城俱乐部斯特林贡献了68个进球和43个助攻。这种成绩也可谓是相当的出色了,斯特林也被网友亲切的称为”快乐足球”斯特林。第三:马内 身价1.2亿欧元
2016年,马内以3400万欧元加盟利物浦,跟随利物浦拿了欧冠冠军杯和英超冠军,他的出色表现也让自己拿到了英超最佳射手称号并列第三:萨拉赫 身价1.2亿欧元