苹果手机出现激活锁怎么用

1个回答
摘要 亲,需要输入正确的Apple ID 和密码。回答激活锁就是手机的ID锁。回答当手机iPhone 6 在iCloud下启用了查找我的iPhone 后,就是启动了Apple ID锁,也叫激活锁。回答激活锁平时是体现不出现的,刷机前,如果没有关闭查找我的iPhone ,那么,刷机后就必须要用Apple ID 激活锁来重新激活后才能再用。回答没有 Apple ID的帐户或密码,是无法激活的,手机也就无法使用,相当于给手同上了一道锁。回答如果启用了激活锁,还可以远程定位、抹掉手机等操作。回答亲,希望能够帮助到您!提问我没有刷新过回答亲,每次iphone关机后再启动需要再次激活的原因:回答1、iPhone已越狱,损坏系统文件。回答2、系统版本BUG问题。回答3、建议恢复系统版本以修复BUG问题。
咨询记录 · 回答于2022-04-02
苹果手机出现激活锁怎么用
亲你好根据你的描述我总结如下
亲,需要输入正确的Apple ID 和密码。回答激活锁就是手机的ID锁。回答当手机iPhone 6 在iCloud下启用了查找我的iPhone 后,就是启动了Apple ID锁,也叫激活锁。回答激活锁平时是体现不出现的,刷机前,如果没有关闭查找我的iPhone ,那么,刷机后就必须要用Apple ID 激活锁来重新激活后才能再用。回答没有 Apple ID的帐户或密码,是无法激活的,手机也就无法使用,相当于给手同上了一道锁。回答如果启用了激活锁,还可以远程定位、抹掉手机等操作。回答亲,希望能够帮助到您!提问我没有刷新过回答亲,每次iphone关机后再启动需要再次激活的原因:回答1、iPhone已越狱,损坏系统文件。回答2、系统版本BUG问题。回答3、建议恢复系统版本以修复BUG问题。
密码多少忘记了,怎么办
苹果4
亲可以通过itunes软件进行强制恢复。如果没有账户和密码只能通过拆除苹果手机里的信息储存芯片进行强制破解。不少商家号称可以“破解”Apple ID,其实根本不能称其为破解,充其量只能叫骗取,这些商家唯一的手段就是通过钓鱼网站来获取Apple ID的密码重置邮件,再更改ID密码。
已赞过