我跟我男朋友快分手了,分手的原因是因为他之前的那个女朋友,我要不要跟那个女的进行报复,或者怎样的跟他沟通之类的。

1个回答
摘要 亲,很理解你的感受呢,要保持理性。因为他的前女友导致感情破裂,就是发生了矛盾呗,这不需要报复他前女友的呢,会让事情更复杂,陷入他前女友的计谋呢。主要还是要男朋友沟通解决矛盾。
咨询记录 · 回答于2023-01-11
我跟我男朋友快分手了,分手的原因是因为他之前的那个女朋友,我要不要跟那个女的进行报复,或者怎样的跟他沟通之类的。
亲,很理解你的感受呢,要保持理性。因为他的前女友导致感情破裂,就是发生了矛盾呗,这不需要报复他前女友的呢,会让事情更复杂,陷入他前女友的计谋呢。主要还是要男朋友沟通解决矛盾。
第一你要分析矛盾的爆发点在哪,如果是因为前女友的一些事发生了争吵,那你就要保持冷静了,说出来我帮你分析看看,千万不要吵架。第二要有自己的原则和定力,不能被带偏了,影响自己的情绪,做出错误的选择。
其实就是相处中有矛盾,解决就可以了,不复杂哈。情侣也会有很多麻烦呢。
我爆发的点是,在我完全不知道的情况下,那个女的用他的手机跟我打的电话,因为这个女的之前也不知道这个事情。原本我男朋友是跟这个女的,以为是分手了。但是因为他不善于表达,可能不是很清楚,就导致后面的一些情况。我俩都快分手了,真正的分手,现在家人都不同意,我是想说告诉他爸爸,就是我快跟他搞不成。看他爸爸能不能做出什么样的决定跟他说什么。因为他爸爸还是愿意我跟他在一起的。我的直觉。
因为我男朋友说我的意识不坚定跟他一直走下去,但是之前我是有一点怕跟他走不下去,但是到后面的话,我就越来越对他感情越深。去年我俩婚纱照都拍到一半了,然后就没搞成,没搞成之后呢,才有的后面这些事情发生,但是我后来慢慢的我是非常喜欢他了。
亲,第一前女友用他的手机打给你的,那就说明他是允许或者不知情而被用手机打的,这也说不过去呢,既然分手为什么能用到他手机哈。第二表达不清楚,还没彻底分手,现在介入了三个人的复杂关系,那说明他不懂处理,不够用心。现在不是你不坚定了,而是男方的问题没处理好,他处理好是诚意,如果怪你没定力那说明在pua你了。
那个女的跟我说过,他说叫他给我打电话,问清楚是不是事实他不打那个女的就说做贼心虚怎样,在抢夺的过程中那里男的就,给我打电话了。他是不会怎么处理
对呀,亲。这很明显的道理,双方还没解决上一任的瓜葛会伤害到你的,所以说到底就没考虑你感受,没把你放在心里。这是怎样都说不过去的。如果其他方面的细节也是这样的情况,不是很会照顾你感受的,那就要重新考虑是不是真的适合了。
我明白了
关键是现在这个坎我始终过不去
亲,所以现在就是要认认真真考虑想清楚了,想三想清楚了,再做决定。结婚过日子可是一辈子的事情,他是不是真的值得你去付出。我个人觉得至少在这件事情上就没有做到太关心你咯。如果你也觉得其他方面也是这样,那长疼不如短疼了。