微信没绑银行卡突然支付不了

1个回答
摘要 一、微信没绑银行卡零钱无法支付大概有以下几个原因:1.微信零钱账户余额不足,支付肯定会失败;或者微信绑定的银行卡上余额也不足,因为微信支付时会自动连接绑定的银行卡进行支付,如果两者余额都不足,则支付失败;2.微信系统故障,可能是内部系统故障。需要升级或者内存不足导致支付失败。您可以退出并重新启动,然后重试;3.微信没有绑定银行卡,额度用完了。如果微信自己的支付额度用完了,但是微信没有实名认证或者没有绑定银行卡,也会造成支付失败;4.微信支付功能有限。密切关注近期微信支付有无违规操作。如果因为违规被屏蔽,需要等到解封后才能操作;5、网络故障,注意是不是网络故障引起的,通过更换好的网络环境再试一次。6.微信支付时请注意是否是安全的支付环境,谨防上当受骗。
咨询记录 · 回答于2023-01-13
微信没绑银行卡突然支付不了
一、微信没绑银行卡零钱无法支付大概有以下几个原因:1.微信零钱账户余额不足,支付肯定会失败;或者微信绑定的银行卡上余额也不足,因为微信支付时会自动连接绑定的银行卡进行支付,如果两者余额都不足,则支付失败;2.微信系统故障,可能是内部系统故障。需要升级或者内存不足导致支付失败。您可以退出并重新启动,然后重试;3.微信没有绑定银行卡,额度用完了。如果微信自己的支付额度用完了,但是微信没有实名认证或者没有绑定银行卡,也会造成支付失败;4.微信支付功能有限。密切关注近期微信支付有无违规操作。如果因为违规被屏蔽,需要等到解封后才能操作;5、网络故障,注意是不是网络故障引起的,通过更换好的网络环境再试一次。6.微信支付时请注意是否是安全的支付环境,谨防上当受骗。
二、一般情况下,微信零钱支付步骤如下:1.如果是第三方网站上的链接,只需点击链接,输入微信支付密码即可完成支付;2.在超市门店,可以选择支付码进行支付;先点开微信里的钱包;然后点击领取并支付;最后向商家展示展示的二维码,完成支付。
已赞过