我和一个已婚男人聊天被他媳妇发现了我该怎么做

1个回答
摘要 毕竟你们现在关系是不能摆在明面上的,所以既然被发现了,证明已经影响到双方的家庭,所以放手才是最好的选择,对他好也对你好
咨询记录 · 回答于2022-10-30
我和一个已婚男人聊天被他媳妇发现了我该怎么做
亲好,很高兴回答您的问题,你应该就此放手吧!
毕竟你们现在关系是不能摆在明面上的,所以既然被发现了,证明已经影响到双方的家庭,所以放手才是最好的选择,对他好也对你好
放手了,已经把他的微信那些全删了
对,你只要跟他没有联系,你自己慢慢释怀就好了,现在主要你心里可能他不能习惯没有他
可是他又给我发短信
我没回复
对你这种做法,老师是非常赞成你的这种行为
你是一个很好的女孩,不能因为这件事情破坏双方的家庭
他今天又发短信,我没回复,又发了一条我还是没回复
他现在这种表现也是挽回你,不想失去你,他肯定一时半会也忘不了你
她媳妇儿现在对我的成见特别深,就觉得是我勾引他老公
对,毕竟发生这样的事情,肯定是双方都有问题,不可能是你一个人的问题
所以你还是睁一只眼闭一只眼,让自己心里先过得去,那样才可以,先让自己释怀,之后你也不用在意他人的看法
前段时间说要来我们单位闹
那你发生这种事情,你没有跟这个男人去解释吗?
你去让他告诉他老婆,不要做这样的事情
你可以回复他消息说我们已经没有关系了,你还是管好你的家庭,我们以后不要联系了,不要让你老婆来我单位闹,让我们产生不好的影响