为什么一个男生从来不主动找你聊天,但是你找他聊天他会回复你

1个回答
摘要 你好,当一个男生从来不主动找你聊天,是因为他对你还是没有喜欢的那种感觉,如果一个男生对你有好感,心里喜欢你,他是会很主动的找你谈天说地的,也是很想接近你的,想多方面了解你,但是如果他不主动的话,说明他对你没有那个意思,你找他聊天,他会回复你,只是出于礼貌性的回应你,因为他当你是朋友,所以不回复就不礼貌,所以他还是会回复你。
咨询记录 · 回答于2022-10-29
为什么一个男生从来不主动找你聊天,但是你找他聊天他会回复你
你好,当一个男生从来不主动找你聊天,是因为他对你还是没有喜欢的那种感觉,如果一个男生对你有好感,心里喜欢你,他是会很主动的找你谈天说地的,也是很想接近你的,想多方面了解你,但是如果他不主动的话,说明他对你没有那个意思,你找他聊天,他会回复你,只是出于礼貌性的回应你,因为他当你是朋友,所以不回复就不礼貌,所以他还是会回复你。
当然,如果你真的很喜欢这个男生,你也可以表明你的意思,试探一下他的反应,看看他怎么给你回答,至少这样子你就能知道他到底对你有没有意思,有时候你不说出来,他不知道你的意思,可能会错过一个机会。
所以女生有时候也可以主动一下,也许他听到你喜欢他,可能又会重新考虑一下要不要跟你交往,那表明了你的意愿以后,他也许就会主动找你了。