怎么判断男人想分手还是冷静

1个回答
摘要 亲爱的你好,不同的男人会有不同的细节呈现,因此不能简单一概而论。有一点可以肯定,他在选择与您保持一些距离,冷静或是想分手都说明您俩的关系会有一些问题。一起猜测他会怎样,不如趁机冷静思考一下,你们之间存在什么样的问题,您觉得自己在恋情方面有什么反思。等您想明白了,他的回来会因为您的自我调试而更甜蜜,他的离去会让您更有力量面对未来。关注自己,您会更笃定呢!希望我的回答可以帮到你呦[比心][比心]
咨询记录 · 回答于2022-10-30
怎么判断男人想分手还是冷静
亲爱的你好,不同的男人会有不同的细节呈现,因此不能简单一概而论。有一点可以肯定,他在选择与您保持一些距离,冷静或是想分手都说明您俩的关系会有一些问题。一起猜测他会怎样,不如趁机冷静思考一下,你们之间存在什么样的问题,您觉得自己在恋情方面有什么反思。等您想明白了,他的回来会因为您的自我调试而更甜蜜,他的离去会让您更有力量面对未来。关注自己,您会更笃定呢!希望我的回答可以帮到你呦[比心][比心]
前面这段是我发的,后面是他回的我,觉得我们还有机会和好吗
亲爱的从他的话来看不是想要和你分手他是想冷静冷静
毕竟公司还需要他来维持再加上各方面的压力他也吃不消呀亲爱的,他现在需要关心和精神上的力量支持呀
那我应该怎么做,我是不是这段时间不打扰他,多久才能联系他
亲爱的等他公司度过这段困难的时期两个人见个面好好的坐下来谈一谈聊一聊
亲爱的不管什么事情和原因都要给对方精神上的支持和帮助,互相理解互相包容,共同努力攻克困难
那我这个时候应该怎么做
亲爱的多加鼓励和支持他理解他的不易,他也好好想把感情维持下去的毕竟公司现在出现了这么大的状况,他的情绪上会很乱的,每天处理完其他事情还要处理其他的,毕竟一个人的精力是有限滴呀,能去关心他就多加关心关心他,做他最坚强的后盾亲爱哒那样他会更加的有力量做好公司的事情,到时候你们的感情也会得到更好的升华呀[比心][比心]
那我多久联系他一次,联系他应该说什么他不反感
亲爱的搁两周左右就可以呀,说一些多加关心的话,感情上的事情先稍微放一下,等他熬过了这段困难的时期在谈论这件事情是最好滴呀