朋友心烦怎么安慰

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答~朋友心烦的时候你可以这么去做首先你可以去倾听一下他心烦的原因是什么然后静静地听他给你说说让他感到心烦的事情。然后当你听到他心烦的事情的时候,说他到暂停的时候,可以适度给他一个温暖的一个抱抱,还可以说给他一些言语上的一些激励和鼓励,都是可以让他很好的去应对当下的这个心烦的这个情绪的。
咨询记录 · 回答于2022-11-28
朋友心烦怎么安慰
亲,很高兴为您解答~朋友心烦的时候你可以这么去做首先你可以去倾听一下他心烦的原因是什么然后静静地听他给你说说让他感到心烦的事情。然后当你听到他心烦的事情的时候,说他到暂停的时候,可以适度给他一个温暖的一个抱抱,还可以说给他一些言语上的一些激励和鼓励,都是可以让他很好的去应对当下的这个心烦的这个情绪的。
亲,为您拓展如下:朋友心烦您可以安慰她的话如下:1、不要后悔,无论怎样都不要后悔,后悔的情绪比你所做错的事更加可怕,因为这会摧毁你的自信,自尊以及很有可能让你去做一件更错的事。2、穷时简单,富了复杂;人这一辈子,有时会春风得意,有时会举步维艰;有时一切顺利,有时处处碰壁,可是不管怎样,我们都该坚持一颗平和的心,淡然地应对这一切。唯有如此,才能在处境突变时不会有失落和痛苦,才能笑对人生的起起落落。3、障碍与失败,是通往成功zui稳靠的踏脚石,肯研究利用它们,便能从失败中培养出成功。