电脑下载东西怎么改到d盘

1个回答
摘要 您好,您可以这样操作:1.鼠标单击左下角的开始菜单,选择设置图标2.点击系统,存储,选择更改新内容的保存位置3.把所有的下载文件都选择存储到D盘,完成后,依次点击后面的应用即可
咨询记录 · 回答于2022-12-23
电脑下载东西怎么改到d盘
您好,您可以这样操作:1.鼠标单击左下角的开始菜单,选择设置图标2.点击系统,存储,选择更改新内容的保存位置3.把所有的下载文件都选择存储到D盘,完成后,依次点击后面的应用即可
或者您可以这样操作:1、单击左下角的开始菜单,选择设置,点击系统。2、存储,选择更改新内容的保存位置,把所有的下载文件都选择存储到D盘。3、完成后,依次点击后面的应用就可以了。
或者您可以这样操作:1.鼠标单击左下角开始菜单,选择设置图标,点击系统存储,选择更改新内容保存位置,2.把所有下载文件都选择存储到d盘,完成后依次点击后面的应用即可。
扩展资料:1.d盘是硬盘的一个分区。通常电脑的磁盘只有一个,而在电脑上的“我的电脑”中却可以看到C盘或D盘等,这里的C盘或D盘实际上是磁盘上的分区而已。
2.C盘都是作为启动分区,毕竟包含有系统启动文件,很多人也会将操作系统安装于C盘中,D、E盘则按照自己的要求来安排。3.硬盘分区是在一块物理硬盘上创建多个独立的逻辑单元,这些逻辑单元就是C盘、D盘、E盘等。硬盘分区从实质上说就是对硬盘的一种格式化。