我在淘宝买了一件东西,卖家一前一后发了两件货需要退吗?19135

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答。因为只付了一次款,所以需要退回没有付款的东西。建议最好先和卖家进行沟通协商,并说明担心和疑虑,万一对方不同意退货也不用担心,主要是要有这个主动沟通协商的行为。对方同不同意都保留好聊天记录,这样即使后面卖家反悔也是有证据可以证明的,另外有了这个沟通过程万一要进行维权,也能证明给过对方机会和余地。感谢您的耐心等待。另外,如果这件东西的价格不是很贵的话,基本上商家发错的,就会直接当送给你的。因为退回去他们还要承担运费不划算。,以上是我的全部回复,如果对我的服务满意,请给我个赞哦,再次祝您事事顺心!平安喜乐!
咨询记录 · 回答于2022-09-24
我在淘宝买了一件东西,卖家一前一后发了两件货需要退吗?19135
你好,很高兴为你解答。因为只付了一次款,所以需要退回没有付款的东西。建议最好先和卖家进行沟通协商,并说明担心和疑虑,万一对方不同意退货也不用担心,主要是要有这个主动沟通协商的行为。对方同不同意都保留好聊天记录,这样即使后面卖家反悔也是有证据可以证明的,另外有了这个沟通过程万一要进行维权,也能证明给过对方机会和余地。感谢您的耐心等待。另外,如果这件东西的价格不是很贵的话,基本上商家发错的,就会直接当送给你的。因为退回去他们还要承担运费不划算。,以上是我的全部回复,如果对我的服务满意,请给我个赞哦,再次祝您事事顺心!平安喜乐!
我买了一件东西商家又发了一件过来比较,我两件都不退可以吗?
如果你跟商家沟通后,商家同意可以不退啊。如果商家不同意,而且你又很喜欢的话,你可以协商一下价格,再把差价补给商家。
已赞过