如果一个人到30岁了还一事无成,没家庭,没事业,该何去何从?

1个回答
摘要 您好!生活中,很多人都是平庸的,不可能每个人都会事业有成!对于30岁的人来说一切都还来得及 从头做起给自己树立一个信心,从最小的事情做起!慢慢就会好起来的!
咨询记录 · 回答于2022-09-29
如果一个人到30岁了还一事无成,没家庭,没事业,该何去何从?
您好!生活中,很多人都是平庸的,不可能每个人都会事业有成!对于30岁的人来说一切都还来得及 从头做起给自己树立一个信心,从最小的事情做起!慢慢就会好起来的!
您好啊亲!不要有这样的想法,30岁,其实人生还有很多的机遇或者是机会,只要您心里有这个信念,那么我相信会让自己的人生有起色!因为绝大多数的90后,在30岁的时候,几乎都是一事无成的状态。在职场打拼的人,还在为车子、房子等生活物品打拼。当然,其中还有一些90后,正在开启创业模式,不知道未来是否会成功。在此情况下,很多90后在探讨30岁的生活,总会认为自己是一事无成!其实,30岁只是一个大致界限。就算在30岁的年纪,没有过上梦想中的物质生活。但是,只要自己能够努力去打拼,终究会取得一定的回报。亲!希望我的回答对您能够有所帮助,祝您万事顺心!