小米10电耗尽了充电开不了机

1个回答
摘要 您好!亲,很高兴回答您的问题,小米10电耗尽了充电开不了机,帮您查询到:连接充电器充电一段时间后就可以正常开机使用了。
咨询记录 · 回答于2022-11-06
小米10电耗尽了充电开不了机
您好!亲,很高兴回答您的问题,小米10电耗尽了充电开不了机,帮您查询到:连接充电器充电一段时间后就可以正常开机使用了。
将你的小米手机插上充电器。如果充电红色灯闪烁,但开不了机,请静等一段时间,让手机持续充电约三十分钟以上,然后按开机键;如果按开机键还是没有反应,请将“开机键”和“音量上键”同时按下;2.如果按开机键还是没有反应,请将“开机键”和“音量上键”同时按下,这时你就会看到“简体中文”等选项,请用“音量键”和“开机键”进行选择和确认,看到主菜单后3.看到主菜单后,选择“重新开机”或其他操作,就可以重启你的手机就可以了。4.如果发现在过以上这种情况,切记以后不要等到没有电再去给小米充电了,一定要在电还没有完全用完的时候及时充电,这样才不会使手机电池进入“休眠”状态。