你爱我吗?

1个回答
摘要 有时候男生说出“爱”这个字有点难,可能是不好意思,可能是不善于表达爱意。但是女可能会因为缺乏安全感或者其他情况来询问男生“你爱我吗”这个问题。当女生这么询问你的时候,她当然是想听到肯定的回答。所以其实最简单的方式就是不假思索的立即回答她”我爱你“不需要更多的语言,只需要你马上真诚的告诉她。在她还没有准备说下一句话之前可以补上一句,”你问我的时候,我马上就回答你了,我的身体本能就帮我完成了我想做的事,我的意思就是其实在我说出口的时候根本就没有思考过这个问题,但是我要告诉你的是我思索之后也会这么说,因为爱你就是遵从我身体的本能。女生听了会觉得很甜蜜的。当然,有的男生可能觉得爱这个字,说出口不如行动更有效。所以你也可以用你的行动来证明你确实爱她,给她足够的安全感。
咨询记录 · 回答于2022-11-23
你爱我吗?
有时候男生说出“爱”这个字有点难,可能是不好意思,可能是不善于表达爱意。但是女可能会因为缺乏安全感或者其他情况来询问男生“你爱我吗”这个问题。当女生这么询问你的时候,她当然是想听到肯定的回答。所以其实最简单的方式就是不假思索的立即回答她”我爱你“不需要更多的语言,只需要你马上真诚的告诉她。在她还没有准备说下一句话之前可以补上一句,”你问我的时候,我马上就回答你了,我的身体本能就帮我完成了我想做的事,我的意思就是其实在我说出口的时候根本就没有思考过这个问题,但是我要告诉你的是我思索之后也会这么说,因为爱你就是遵从我身体的本能。女生听了会觉得很甜蜜的。当然,有的男生可能觉得爱这个字,说出口不如行动更有效。所以你也可以用你的行动来证明你确实爱她,给她足够的安全感。
一般这个问题都是女生提问的多,因为女生爱你,所以她在呼你的态度。当女生问你爱我吗男生如果真的爱女生就应该回答宝贝,我爱你。