hr主动加了我的微信,但是没有安排面试。我问他还需要线下发一份简历吗,他说不需要

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您解答:这个时候您需要主动打电话去问一下情况,在求职时,只有“主动”,才能比别人更快一步找到好工作!既然HR主动加你微信并要求发一份简历,说明HR时有诚意寻找人才的,一般来说,HR在招聘阶段都很忙,既要忙于面试,还要忙于正常业务,招聘的事一时也不会处理的太快,所以有时未免会出现忘记此事,如果你很急的话打电话问下是很正常不过的,如果对方告诉你结果还没出,就礼貌地问下具体出结果的时间,然后在那个时间快到的时候再打电话咨询。
咨询记录 · 回答于2022-11-22
hr主动加了我的微信,但是没有安排面试。我问他还需要线下发一份简历吗,他说不需要
您好,亲,很高兴为您解答:这个时候您需要主动打电话去问一下情况,在求职时,只有“主动”,才能比别人更快一步找到好工作!既然HR主动加你微信并要求发一份简历,说明HR时有诚意寻找人才的,一般来说,HR在招聘阶段都很忙,既要忙于面试,还要忙于正常业务,招聘的事一时也不会处理的太快,所以有时未免会出现忘记此事,如果你很急的话打电话问下是很正常不过的,如果对方告诉你结果还没出,就礼貌地问下具体出结果的时间,然后在那个时间快到的时候再打电话咨询。
他是主动加了微信之后,说不需要再发微信了
那你静静的等待就可以了呀
没事的,放心,只要通过他都会通知你的