前任的女朋友说我忘不掉他男朋友怎么办

1个回答
摘要 如果你真的很介意的话,我也相信没有任何一个男的会不介意。你可以先去找你的女朋友去谈谈,你告诉她现在你已经是他的女朋友了,不能在想着前男友啦,这样是对你们感情的一种不负责,这样对你也很不公平。希望她也能够顾及你。
咨询记录 · 回答于2022-11-25
前任的女朋友说我忘不掉他男朋友怎么办
好的,谢谢,这件事真的很急
如果你真的很介意的话,我也相信没有任何一个男的会不介意。你可以先去找你的女朋友去谈谈,你告诉她现在你已经是他的女朋友了,不能在想着前男友啦,这样是对你们感情的一种不负责,这样对你也很不公平。希望她也能够顾及你。
两个人因为前任的事情肯定会争吵影响情绪。你应该足够优秀,足够体贴,给她足够的安全感,做一个男朋友,对她好,不要给她造成精神压力,很长一段时间,她会感受到你的好意图,自然而然慢慢忘记前任。
我还是解释一下比较好,我是女生,我是想说,我的前任他新谈个女朋友,但他现在的女朋友在背地里和别人说我忘不掉他男朋友,我朋友忍无可忍去找她,质问她时,她死活不承认,后来又说她不介意的,但她在背后一直在说我就是忘不掉他,但我已经不喜欢他了
你可以找一个他们两个都在的时候,把话说明白,:你在外面造谣我对你男朋友念念不忘,给我造成了很大的困扰,我们已经分手了,没有任何关系,你也没必要处处给我造谣吧,你这样子未免太难看。然后对男生说:希望你能澄清,并且跟你的女朋友解释清楚,我不想闹得很僵,也不想后悔认识你。
作为前任,你的态度要平稳,不要急躁,你已经不在乎他了,但是不能接受别人瞎造谣,以一个旁观者的角度去说。