线上线下商品的区别

1个回答
摘要 2.价格目前线上销售前景比较好,而且很多人更加愿意足不出户就进行购物,相对价格也会比线下实惠一些;线下产品的价格自然会贵一些
咨询记录 · 回答于2022-12-08
线上线下商品的区别
亲,线上线下商品区别如下
1.质量线下的产品一般都是经过厂家直销或者质检后进货的,产品的质量能够保证,确定产品属于原厂出产;线上的产品质量无法得到评估,不同的店铺可能规格也不一样,甚至可能会出现翻新、窜货等问题,产品的正确来源难以保证。
2.价格目前线上销售前景比较好,而且很多人更加愿意足不出户就进行购物,相对价格也会比线下实惠一些;线下产品的价格自然会贵一些
大件产品线上购好还是线下好?
亲,大件产品建议您线下购买比较好,首先,线下所见商品的样式,特点的都是自己能了解清楚的,线上的话虽然便宜,但是商品在运输过程中难免会有损坏,退换货还需要些时间,也比较麻烦,所以建议您线下购买