教育学作为一门独立学科形成于( )。

1个回答
摘要 教育学作为一门独立形态的学科,始于夸美纽斯,1632年夸美纽斯发表《大教学论》,成为教育学成为一门独立学科的标志,此时处在资本主义社会时期。
咨询记录 · 回答于2022-03-17
教育学作为一门独立学科形成于( )。
您好,很高兴为您解答。教育学作为一门独立形态的学科,形成于资本主义社会初期
教育学作为一门独立形态的学科,始于夸美纽斯,1632年夸美纽斯发表《大教学论》,成为教育学成为一门独立学科的标志,此时处在资本主义社会时期。
教育学成为一门独立学科的标志著作是
《大教学论》
教育学作为一门独立形态的学科,始于夸美纽斯,1632年夸美纽斯发表《大教学论》,成为教育学成为一门独立学科的标志,此时处在资本主义社会时期。
教育具有自身的继承关系这说明教育具有
相对独立性
已赞过