(6-x)²+4²=x解方程

1个回答
摘要 你好亲亲,该方程没有实数根呢。该方程展开为X^2-13X+52=0,德尔塔=B^2-4AC=13^2-4×52=-39<0。所以他是没有实数根的。
咨询记录 · 回答于2022-10-25
(6-x)²+4²=x解方程
你好亲亲,该方程没有实数根呢。该方程展开为X^2-13X+52=0,德尔塔=B^2-4AC=13^2-4×52=-39<0。所以他是没有实数根的。
图片中是复数根。
我这个是初中数学
所以就是我上面的文字内容。
这个方程式无解的
你们初中也是学习了B方减4AC来判别根的情况的哦
就是这个第21题,后面不会算
亲亲,你第一个问题的方程打错了呢。
你给的问题中是x,你图片中是x方。
我是方程列错了吗,该咋改
我不是这个意思哦,亲亲,你看我们对话的第一条信息,你发的,你那个方程打错了。
所以一开始写的是无解。
呦西~懂了