分手后,我遇到其他难过事找前男友帮我他还会帮我,什么心理?他也不敢关心我太多怕我想太多了,他为什么

1个回答
摘要 亲,要改变意识,太过于依赖一个人,不是件好事,当那个人某天不在了,你会感觉天都塌了,所以,从现在起,要改变自己的想法,把自己当成一个被别人依赖的人,或是一个寄人篱下的人,当把自己的角色变了,你就会主动去做一些以前懒得去做的事,改变意识的同时,还需要坚持。2、从零做起以前过于依赖一个人,什么都不会做,这并不代表以后不会做,要想改变现状,就要重新学习每一件自己不会做的事,把它当成一件重要的任务去完成,强迫自己做下去。
咨询记录 · 回答于2022-10-29
分手后,我遇到其他难过事找前男友帮我他还会帮我,什么心理?他也不敢关心我太多怕我想太多了,他为什么这样。他离婚的,他二个孩子,我们分手原因,他前妻性格容易激动他担心我也是容易激动的人。他害怕性格容易激动的人,他也说过,我如果跟他在一起,我会很辛苦。他也说过他给不了我喜欢,他说给不时间和陪伴我。 我们以前了解对方很少,我前面我们相互让对方删掉微信,都不愿意删掉,我苦苦哀求,我真希望你真删了我,他看我一直说,他满足了我,我刚刚想这个信息,他也真删掉了,我说遇到事了家里让我很痛苦,我还怕你会找你安慰我,那打搅你不好,然后我又加上才可以告诉他我什么让他删掉,就从发这个信息,他又秒通过,他说遇到什么事,能帮我的他可以帮我。他现在不想复合啊,他说了不想给我希望复合,现在我要求他多关心我,他不敢关心我,后来我说我对没有其他想法了他才放下顾虑来关心我。其实应该我们都拍在一起结婚了会不幸福吧,他也耽误我,给到我幸福,谈恋爱了不结婚害了我,我29岁了,他36无所谓没有青春了,我不行啊熬不起了,他好像也被前妻伤了很深了,他现在对感情是不是放下了啊?
亲,您好,很高兴为您解答,分手后,还帮你,那证明他还爱着你。
亲,他还是放不下他前任,没办法走出来,他也对你有好感,但最多也是生理需求,你想跟他拥有一个家,他就会说他给不了你喜欢的,想要的,这就是证明了他放不下前任,还爱着前任,所以就没办法给你想要的生活
他不会主动联系我,他说要冷着我,不给希望,不敢关心我多,怕我想多了,他说我可以去找别人了,我说妈妈朋友真那个有个需要介绍给我,我在考虑中吧,他让我好好了解了解,以后结婚找他做戒指。我戒指不找你做。让我说最近家里有事我心情特别糟糕,我说我担心我会找你安慰,他说没事,能帮的话可以帮我,我找他聊,陪我聊天,开导我,忙完还打电话,我休息了没接。前面我按时过复合他没拒绝没有说话。我们在一起三个月,真正见面很勤快的才一个月前一个普通朋友,中间一个热恋 后来矛盾,现在这个关系快2个月了,他前面非常爱我,什么都对我非常好金钱物质时间,陪伴感情情绪。我最好的,他就喜欢我开心快乐。以前唯独他害怕他过去的婚姻,不敢告诉我,后来他慢慢的告诉我一点点。我也按时过复合,他什么没说 !那天我生气说也放下你了,说你前妻性格容易激动,起来要死要活的,我说他跟你一起十来年她变成这样肯定不是他一个人的错肯定跟你有关系,我也害了。他说好了,那就没有以后了,我说我最近家里有事心情不好,又一直关心我的事了,他就非常考虑我情绪的,就不想伤害我和他的,但是我内心很愿意跟他一起,那怕没有以后现在开开心心过也可以的,那我现在应该怎么做让我们感情好点呢?
我家里有事,让我心情特别不好,昨天晚上说让他陪我去一个地方,他说什么时候,多远需要多少时间,然后我说不远,要不多少时间,他说去海边啊,我说是,他说那边没什么好玩,我去就是他开玩笑说跳海啊,他说现在又可以游泳不去,我说心情不好,我想去让他陪,他说不去了,那我说哪里,我说喝酒,他说他五年戒酒了,我说好,他不说话了,2点我没睡,跟他发信息说心情不好,他早上回说那么不睡觉,我又说情心真不好,我说今天周五明天早不用送孩子上学了,今晚陪我去海边,想去又在犹豫,他说他放下了,他说他感觉我没有放下,所以不敢去对我顾虑,我说只想他没有顾客开开心心快快乐乐做朋友,陪我去海边,也可以,不在一起开开心心快快乐乐做知己也可以的。老师他为什么这样的。然后他一直说感觉我越这样给他感觉什么没有放下,我说放下,他还有顾虑,顾虑就怕我没放心,后来我说去海边我就发泄情绪吼一,或者我把心里难受说出来,然后他说发视频是真的在陪女儿学游泳,他说其实你自己可以去你家里公园山想吼天天都可以,没说一定去海边,我回答说,那当我什么没有说了,然后就说今晚还要做饭给孩子有半个月没陪孩子了,一定要他陪的,那明天晚上陪,老师你感觉他真的放下我了吗?还是还爱我
亲,你要懂得善解人意,不要过多的要求,毕竟他有过一段失败的婚姻,他有心理阴影了,不在相信爱情了,你想跟他在一起,那就要从关心他孩子做起,像个妈妈的爱护他孩子,让他觉得你是个有爱心❤️的人。
他是爱你的,但他又怕你像他前任一样,容易激怒,激动,遇到事就要死要活的,你可以跟他说,你不是那样的人。
要真的放下你,他不会跟你藕断丝连,也可以不会加你微信,删了又加回来,那就证明了他心里还是有你的。
如果他给不了你婚姻,你想跟他做知己,你可以跟他提,他愿意的话,那你就跟他好好的做自己,如果他不愿意,你就考虑要放下他吧,毕竟这样子是得不到结果的,最后受伤的还是你自己。
你说的这些,为啥你要这样子跟他开玩笑呢,这样子他爱你,他都不敢爱了,谁好好的拿自己的生命开玩笑呢,动不动就说跳海这边话之类的,以后就不要再说了,你也是29岁的人了,要懂得理智,而不是遇到什么事情就寻苦短,你家里有什么事情你老是跟他说,他又能帮你什么,帮你解决家里的事情吗?
我们是相互要求对方删掉微信,都不删掉,后来就我苦苦哀求他删掉,删掉我j马上加了说我最近心情特别糟糕怕找他安慰,怕打搅他了,所以叫他删掉我,他又马上通过说没事,有什么事情可以帮s的他帮我。我说很多次,我不是你前妻那样的人,后来他说给不了我幸福,我问他什么,他说时间和陪伴,我说跟以前一样相处就可以,原因以前物质金钱时间陪伴他都能给我很好的,我满意什么都主动给我的,发现我需要什么给什么。现在我也不知道怎么说,他现在怎么想法,我不怎样跟他相处了,老师你教我方式
首先你说到你做不到,你要求对方删你好友,你自己又要找他,不是他放不下你,而是你放不下他。
你爱他,就好好跟他相处啊,而不是动不动就叫他删了你,删了你之后,你心情不好好又找他,你就是太依赖这个男的。
你要明确的跟他说,你不在乎,能有结果,只求跟他一起。
不是,我动不动说跳海,老师,我说让他陪我去一个地方,他说什么时候去,多远,需要多少时间,我说不远,也要不多少时间,他说海边吗?我说对的,他笑着说去跳海啊,我陪着他笑着说对,他说你忘记我会游泳哦,我说对啊原因你会游泳啊,才拉你去,原因他以前一说去海边,都说带我去跳海啊。我从来没有要求他删掉我微信,聊着聊二个人有点气话,他先让我删掉他微信,我不删,我说你删掉我啊,二个推来推来相互让对方删掉微信,我后来很生气连续要求了他几个时候删掉,他才愿意删掉,他以为死心了,受气啊。本来心情不好。
亲,要改变意识,太过于依赖一个人,不是件好事,当那个人某天不在了,你会感觉天都塌了,所以,从现在起,要改变自己的想法,把自己当成一个被别人依赖的人,或是一个寄人篱下的人,当把自己的角色变了,你就会主动去做一些以前懒得去做的事,改变意识的同时,还需要坚持。2、从零做起以前过于依赖一个人,什么都不会做,这并不代表以后不会做,要想改变现状,就要重新学习每一件自己不会做的事,把它当成一件重要的任务去完成,强迫自己做下去。
锻炼自己独立的方法,多读书,读书不仅可以使自己获得丰富的知识,还可以开拓自己的视野,增长自己的阅历。只有多读书才能让自己获得成长,走向人生的成功。微笑面对别人想要做一个独立的人,需要保持积极乐观的生活态度,微笑面对别人,可以使自己获得更多的朋友,生活也会变得多姿多彩的
你这不就是小孩子气吗?爱就要好好相处,而不是一生气就要求删除对方,大家都放不下,为何不好好的相处,好好爱下去,不管再怎么样吵架,怎么样生气?都不能删对方,或者离家出走,这是一个不好的行为,好好的爱下去吧,会让你幸福的。
亲,爱一个人,恰当的相处方式,不是一味追寻,而是该暂停的时候暂停,让自己稍作休息,也让他能喘一口气。暂停,看似是退,实则是进。在暂停的时间里,等于给了他回头看你的时间,探索你的时间,接纳你的时间,给了他回应你的时间。追一个人太紧,他反而没时间停下来看你了,为一个人付出得太多,当他的心就被你给的东西填满了,就没有空间拿来装你了。爱一个人,一味付出时,如同不断往他的口袋里装东西,装得太满,东西再好,都会溢出来。这时候如果你看到他口袋满了,还继续往他手里塞,那么在他拿不动的时候,不仅会觉得你给的东西是累赘,还腾不出手来牵你的手。而你这边呢,也许会这样想,“我给了他那么多,他连我的手都不肯牵。”爱得太满,追得太紧,并非一种深情,也许还容易产生误会,产生委屈,产生矛盾。