分手后,我遇到其他难过事找前男友帮我他还会帮我,什么心理?他也不敢关心我太多怕我想太多了,他为什么

1个回答
摘要 你好,你前男友是二婚,现在分手了还帮你,就说明他对你还是有感情的。
咨询记录 · 回答于2022-10-29
分手后,我遇到其他难过事找前男友帮我他还会帮我,什么心理?他也不敢关心我太多怕我想太多了,他为什么这样。他离婚的,他二个孩子,我们分手原因,他前妻性格容易激动他担心我也是容易激动的人。他害怕性格容易激动的人,他也说过,我如果跟他在一起,我会很辛苦。他也说过他给不了我喜欢,他说给不时间和陪伴我。 我们以前了解对方很少,我前面我们相互让对方删掉微信,都不愿意删掉,我苦苦哀求,我真希望你真删了我,他看我一直说,他满足了我,我刚刚想这个信息,他也真删掉了,我说遇到事了家里让我很痛苦,我还怕你会找你安慰我,那打搅你不好,然后我又加上才可以告诉他我什么让他删掉,就从发这个信息,他又秒通过,他说遇到什么事,能帮我的他可以帮我。他现在不想复合啊,他说了不想给我希望复合,现在我要求他多关心我,他不敢关心我,后来我说我对没有其他想法了他才放下顾虑来关心我。其实应该我们都拍在一起结婚了会不幸福吧,他也耽误我,给到我幸福,谈恋爱了不结婚害了我,我29岁了,他36无所谓没有青春了,我不行啊熬不起了,他好像也被前妻伤了很深了,他现在对感情是不是放下了啊?
你好,你前男友是二婚,现在分手了还帮你,就说明他对你还是有感情的。
如果说对你没有感情了,他和你分手以后不会帮你任何的事情。
至于为什么分手,就是因为你们两个人不合适,所以他才会和你分手。
因为感情这种东西是不能勉强的,如果说他觉得你们两个不合适在一起不幸福,他就不可能和你复合。
但是这不代表他不喜欢你,因为喜欢一个人和合适不合适是没有关系的。
如果说你真的想逃脱这种困境,你直接把他拉黑删除就行了,这样你们两个人都能解脱了,你也不必每天这样纠结了。
我家里有事,让我心情特别不好,昨天晚上说让他陪我去一个地方,他说什么时候,多远需要多少时间,然后我说不远,要不多少时间,他说去海边啊,我说是,他说那边没什么好玩,我去就是他开玩笑说跳海啊,他说现在又可以游泳不去,我说心情不好,我想去让他陪,他说不去了,那我说哪里,我说喝酒,他说他五年戒酒了,我说好,他不说话了,2点我没睡,跟他发信息说心情不好,他早上回说那么不睡觉,我又说情心真不好,我说今天周五明天早不用送孩子上学了,今晚陪我去海边,想去又在犹豫,他说他放下了,他说他感觉我没有放下,所以不敢去对我顾虑,我说只想他没有顾客开开心心快快乐乐做朋友,陪我去海边,也可以,不在一起开开心心快快乐乐做知己也可以的。老师他为什么这样的。然后他一直说感觉我越这样给他感觉什么没有放下,我说放下,他还有顾虑,顾虑就怕我没放心,后来我说去海边我就发泄情绪吼一,或者我把心里难受说出来,然后他说发视频是真的在陪女儿学游泳,他说其实你自己可以去你家里公园山想吼天天都可以,没说一定去海边,我回答说,那当我什么没有说了,然后就说今晚还要做饭给孩子有半个月没陪孩子了,一定要他陪的,那明天晚上陪,老师你感觉他真的放下我了吗?还是还爱我
他这样做的原因。对你的感情已经淡了。
对老师,你理解我的情况的,他想见我,又不敢见我,后来答应见我了,其实我内心也复杂害怕,如果万一结婚了,我也不敢面对,二个孩子,家里还有他父母,他还有一个弟弟结婚,现在爸爸在老家 妈妈跟他带孩子,以后如果真跟他说很辛苦,他工作那么忙,还加➕二个孩子,和一个不认识字的妈妈。万一生意不好又赚不到钱呢,我也害怕旧情复燃
所以说就是现实,谁也没有办法改变的现实。
开始我开到他一个女儿,后来我问他婚姻的事,他说以后告诉,看很累很累,然后我故意说啊那孩子好可爱,他也逃避,我就先想别问了,然后二个就开开心心快快乐乐谈恋爱,然后又矛盾了就说出还有一个12岁儿子,如果早知道二个孩子我就不会跟他谈了,现在都有感情了,没法说什么了。
对呀,但是现在这件事情已经发生了,谁也没有办法改变了这个孩子已经是事实了,你也不能让这个孩子消失。
所以说呢,这个男人他确实就是在欺骗你,所以说才会导致你们现在这种情况。
也谈不上骗我,没开始时候问了孩子,知道他离婚,就没有正面对婚姻和孩子,错我自己不问到底,相处一段时间,那个一起了
嗯。那你现在想怎么解决呢
我觉得事情既然已经这样了,就彻底的和他分开吧,这样两个人都解脱了。