女人一生的选择

1个回答
摘要 我们的生活中有形形色色的人,与正人君子做朋友,人生之路越走越宽;与戚戚小人做朋友,人生阴霾不断。好的朋友,会为你雪中送炭、肝胆相照,而不是酒肉穿肠、落井下石。靠近积极阳光的人,选择正直善良的君子,你将受益一生。
咨询记录 · 回答于2022-11-04
女人一生的选择
我们的生活中有形形色色的人,与正人君子做朋友,人生之路越走越宽;与戚戚小人做朋友,人生阴霾不断。好的朋友,会为你雪中送炭、肝胆相照,而不是酒肉穿肠、落井下石。靠近积极阳光的人,选择正直善良的君子,你将受益一生。
女生 一生该怎样活出自己呢? 结不结婚呢? 结婚也累 不结婚 孤独
俗话说,忠言逆耳利于行。要听得进别人的劝告,也能接受他人的意见和建议。得意时,不被阿谀奉承冲昏头脑;失意时,不被诋毁中伤打击受伤。要善于倾听,更要学会辨别,哪些是真心的助益,哪些则是恶意的毁谤。
我就听不进去呢 除非特别让我相信的人 对我特别好的
女生一生的选择,就是有一群好朋友,有自己的事业。这样结婚不快乐就离婚,离婚不快乐,再结婚,女人就是多尝试。
你是一个敏感的人,听不进去是比较固执的,因为你有自己看法,主观看法比较强,