过年想买手机,打游戏用,预算2000以下,有哪些推荐

1个回答
摘要 亲,您好,老师收到的题目是:过年想买手机,打游戏用,预算2000以下,有哪些推荐,老师给您查询到的答案是:亲,您好,预算2000以内打游戏的手机有:真我Q5Pro哦。真我Q5Pro拥有骁龙870处理器,性能方面是OK的,而且这颗芯片功耗低,性能也出色,应对大多主流游戏问题不大,放今年依旧能打。其他配置方面也不错出色,尤其是5000毫安大电池+80W快充,在这个价位基本属于是没有对手的。唯一比较遗憾的可能就是不支持NFC功能。希望对您有所帮助呢。
咨询记录 · 回答于2022-11-13
过年想买手机,打游戏用,预算2000以下,有哪些推荐
亲,您好,老师收到的题目是:过年想买手机,打游戏用,预算2000以下,有哪些推荐,老师给您查询到的答案是:亲,您好,预算2000以内打游戏的手机有:真我Q5Pro哦。真我Q5Pro拥有骁龙870处理器,性能方面是OK的,而且这颗芯片功耗低,性能也出色,应对大多主流游戏问题不大,放今年依旧能打。其他配置方面也不错出色,尤其是5000毫安大电池+80W快充,在这个价位基本属于是没有对手的。唯一比较遗憾的可能就是不支持NFC功能。希望对您有所帮助呢。
亲亲您好,以下是关于您的提问的拓展资料哦,能为您提供参考哦红米Note11TPro 价格:1999元这款手机性价比非常高,明显的亮点是天玑8100处理器,这颗芯片性能极强,而且功耗低,能效比出色,非常合适打游戏。其他方面的配置也比较齐全,NFC,双杨,红外,X轴马达都有。至于LCD屏幕属于是优缺点各咱一半吧,好处是没频闪,坏处是显示效果没OLED好。但综合配置来看,这款手机性价比是非常高的, 具备高性能,强续航的特征,很合适游戏用户。希望能给您带来帮助,谢谢亲亲