工商局可以投诉哪些事情

1个回答
摘要 您好哦亲,工商局可以投诉事情:1、垄断、不正当竞争、走私贩私、传销和变相传销等经济违法行为;2、假冒伪劣、合同欺诈、商标侵权等违法行为;3、侵犯消费者合法权益行为;4、广告违法行为;5、违反企业登记管理法规行为等等。
咨询记录 · 回答于2022-11-16
工商局可以投诉哪些事情
您好哦亲,工商局可以投诉事情:1、垄断、不正当竞争、走私贩私、传销和变相传销等经济违法行为;2、假冒伪劣、合同欺诈、商标侵权等违法行为;3、侵犯消费者合法权益行为;4、广告违法行为;5、违反企业登记管理法规行为等等。
投诉所需资料:1、消费者的姓名以及住址、电话号码等联系方式(通常需要出示身份证);2、被投诉人的名称、地址;投诉的要求、理由及相关的事实(通常是形成一篇投诉信);3、需要出示投诉的证据(通常是相关发票、凭证、单据、照片等等)。
我是超市承包商户,我们营业额每天少好多,怎么投诉
直接向工商局投诉就可以了
当地的工商局吗
是的